Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

Упс, а я и не подумала! Пятница 14 мая в 18-00 ТЦ Колизей. Подходит?

Я предварительно буду, сегодня наконецто позвонили сказали что моя ласточка пришла :biggrin: , на сл. неделе как раз оформлю, поставте бронь на наклейку и номер :good2:

Поделиться сообщением

Я предварительно буду, сегодня наконецто позвонили сказали что моя ласточка пришла :biggrin: , на сл. неделе как раз оформлю, поставте бронь на наклейку и номер :good2:

Привет Самарские риоводы! :good2: За себя пока ничего не могу сказать - свой Рио пригоню из Ульяновска, по срокам пока не известно когда :dry: . Если вдруг не получиться, ждём фотоотчёт о прошедшей встрече.

Поделиться сообщением

неужели в этот раз народу больше соберется)lol.gif)) Растем товарищи!!!!

Поделиться сообщением

Моя ФЫРРАРИ наконец то пришла, жду ПТС. Дня через два должен забрать... УРРА!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖДЕМ!!!

Моя ФЫРРАРИ наконец то пришла, жду ПТС. Дня через два должен забрать... УРРА!!! :biggrin:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖДЕМ НА ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

неужели в этот раз народу больше соберется)lol.gif)) Растем товарищи!!!!

Сплюнь и постучи об дерево!

Поделиться сообщением

В какой салон пришла и чья сборка? Свою всё жду и никак не дождусь :dash2: !

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Ровных и спокойных Вам дорог!!! :good2:

Поделиться сообщением

В какой салон пришла и чья сборка? Свою всё жду и никак не дождусь :dash2: !

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Ровных и спокойных Вам дорог!!! :good2:

А ты где заказывала и почему так долго ждешь, что вообще говарят?

Поделиться сообщением

А ты где заказывала и почему так долго ждешь, что вообще говарят?

Да они в салонах вообще друг с другом договориться не могут, что говорить клиентам по поводу долгого ожидания, мне манагер месяца 1,5 мозг парил что машинка в Финляндии стоит, типа из за забастовок, в итоге уже когда наехали на директора, он вообще сказал что машина только 26 апреля сошла с парома, короче сами ни фига не знают что и где :dash2: :biggrin:

Поделиться сообщением

Да они в салонах вообще друг с другом договориться не могут, что говорить клиентам по поводу долгого ожидания, мне манагер месяца 1,5 мозг парил что машинка в Финляндии стоит, типа из за забастовок, в итоге уже когда наехали на директора, он вообще сказал что машина только 26 апреля сошла с парома, короче сами ни фига не знают что и где :dash2: :biggrin:

Самарцы, а кто где брал допы - автоаксессуары на свои Рио и за какую цену в Самаре? Интересует в частности защита картера и коврики в салон и в багажник. :good2: Подскажите плиз!

Поделиться сообщением

Самарцы, а кто где брал допы - автоаксессуары на свои Рио и за какую цену в Самаре? Интересует в частности защита картера и коврики в салон и в багажник. :good2: Подскажите плиз!

Ракитовский рынок:

коврики + чехлы + нахлабучка кожа на руль + дифлектроны окна

Ашан:

щетки в зиму там брал + ковер в багажник как таковой не нужен, купил там хрень типа коврика, чтобы по полу багажника ничего не каталось. с дырочками резиновый ковер.

ОД:

сигналка

защита картера

Автокрепеж:

бортовой комп. Multitronics

Магазин Автозвук:

2 усила, башка, акустика и саб.

гараж напротив ОД:

Тонировка.

Из Москвы:

клубные рамки (есть свободных 2 комплекта)

В рекламном агентстве:

клубные наклейки

ЗЫ: рамки и наклейки можно будет прикупить на встрече 17.05

Самарцы, не стесняемся, добавляем себя на карту! http://kiarioclub.ru/georio/#

+1

Поделиться сообщением

Спасибо NikitoSamara, если машинка придёт может и куплю у тебя один комплект рамок :cool:

Поделиться сообщением

сорри, описАлся :). точно 14.05.

Никита, ну что ж ты народ путаешь, исправь дату в сообщении.

И я добавлю.

Защиту и коврики взяла у ОД (Ипподром, это у них предпродажной подготовкой называется, ну и х с ними, пущай подавятся) за 6490 за все.

Сигналку (5000 руб) ставил электрик в обычном сервисе, сам обладатель РИО, за 6000 руб (может, и дорого, зато человек с руками из нужного места).

Тонировку делала у знакомых за 3000 руб.

Поделиться сообщением

Тогда и я напишу))

защита и ковры ( салон и багажник ) 5 тыр у ОД на урицкого.

сигналка Centurion с автозапуском 8 тыр с установкой, на нагорной.

тонировка 2800 Блек-эш ( все кроме лобового )

Каско в самра-Аско 28 тыр.

Вот вроде и все)lol.gif

могу дать тлф любого из перечисленых будут скидки мин 5 %.

Поделиться сообщением

Тогда и я напишу))

защита и ковры ( салон и багажник ) 5 тыр у ОД на урицкого.

сигналка Centurion с автозапуском 8 тыр с установкой, на нагорной.

тонировка 2800 Блек-эш ( все кроме лобового )

Каско в самра-Аско 28 тыр.

Вот вроде и все)lol.gif

могу дать тлф любого из перечисленых будут скидки мин 5 %.

Да мне очень надо телефон фирмы по сигналкам ну и где находятся, я сам живу в районе ул. Запорожской. Заранее спасибо.

А да и по тонировке заодно плиз.

П.С. Я наконец то вчера потрогал свою машинку, стоит пока у ОД, теперь оформлю только после праздника :dash2: . По допам с манагером договорились только на защиту ценой в 2,5 т.р. и может даже подарят коврики, хотя не факт :biggrin:

П.С.С По встрече, до скольки планируется, просто я в пятницу работаю до 18:00, и прибыть смогу минимум к 18:30.?

Поделиться сообщением

а где ты на запорожской, я просто тож там живу)) можем встретится например, и машину потрогаешь и тлф все отдам.

а на счет встречи я тож хотел сказать, что нада не 18.00, а в 19.00 многие с работы не успеют доехать))

Поделиться сообщением

а где ты на запорожской, я просто тож там живу)) можем встретится например, и машину потрогаешь и тлф все отдам.

а на счет встречи я тож хотел сказать, что нада не 18.00, а в 19.00 многие с работы не успеют доехать))

Точно живу Дыбенко 120, это угол Запорожской и Дыбенко, красный новый дом, да встретиться можно если не очень далеко :good2:

Поделиться сообщением

А где на нагорной сервис? Какой? Вопрос встал по установке сиги... ищу где поставить. А про Centurion ничего не слышал ни плохого ни хорошего, что за сига?

Поделиться сообщением

А где на нагорной сервис? Какой? Вопрос встал по установке сиги... ищу где поставить. А про Centurion ничего не слышал ни плохого ни хорошего, что за сига?

На нагорной если ехать по ней не доезжая Ново вокзальной по левой стороне будет вьезд в стоянку(там ещё здание какое то не достроенное стоит), на ней круглосуточная мойка а чуть ниже несколько боксов сервиса, так вот там в железном гараже чел ставит с сертификатами и работает от Стала по моему только дешевле, я у него себе на Калину ставил

А по Centurion, просто где на форуме прочитал, вылез потом в инет почитал, прикольная, типа её пока ещё не могут вскрыть граббером.

Поделиться сообщением

Артем_Т & makelava!

Ребята, мы втроем - практически соседи!

Итак! наша ветка заметно оживилась, и это радует!

Про встречу я писала, что жду замечаний и предложений, но только сегодня вы наконец-то соизволили до уточнения времени!

Посему решаем. ВСТРЕЧА у ТЦ КОЛИЗЕЙ 14 МАЯ С 18-30 ДО 20-30!

Всех устраивает? Ждем опаздавших до последнего!

Сама я работаю недалеко, поэтому скорее всего буду первой и выберу место, на меня и ориентируемся!

Обязательно - наличие фотоаппарата хотя бы у одного из одноклубников!

Поделиться сообщением

Артем_Т. Слушай ну вообще рядом я у метро живу на Днепровской в девятиэтажке.

Alex63. Центурион-танго называется с авто пуском клевая сига, высокопрочные брелки, и дальность большая, по надежности высокие баллы. я уже на третью машину ставлю, а главное что у ней включение и выключение охраны разными кнопками, ну и вообще оч удобная. Читайте в нете про неё много написано. А на нагорной не сервис а магаз ( ставят в другом месте, они же) Нагорная/Матросова 153, в зданиии где ментовка. напртив тех осмотра, вход с торца, там грамотные менеджеры все растолкуют и посоветуют. кого заинтересует дам дисконтку вроде 10% скидки, на встрече поделюсь))

А живость то Да, заметная)lol.gif)lol.gif)

Надо делать визитки, для превлечения народа с улиц Самары, увидил рио отдал водиле)))

Поделиться сообщением

Надо делать визитки, для превлечения народа с улиц Самары, увидил рио отдал водиле)))
Я каждый день встречаю минимум 5 рюш во всех частях города. У меня макета визиток нет, писала форумчанам - ноль ответа!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...