k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет. Случилось со мной несчастье поломался ШРУС. в сервисе говорят что нужно меня полностью в сборе. Это удовольствие обходится в 23 000. Помогите посоветуйте пожалуйста. Машина кормит можно сказать, а тут такое (((( Очень интересуют такие вопросы. Сам из Йошкар-Олы есть возможность в чебоксары сьездить ну край казань или что по ближе тоже хорошо ). 1. Цена 2. Где купить 3. Аналоги или ремонт старого не менять полностью комплект 4. Если ждать доставки то как долго. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 23000 за шрус Вам предлагали???? что-то дороговато даже для оригинала.... а в других магазинах столько же говорят???? аналог, я так понял Вы не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 да тут дело в шрусе ... в ОД мне сказали меня надо привод в сборе вот он стоит 23 т.р. А тут мне говорят что можно просто поменять шрус в не привод и дело встанет 2- 4 рубля за деталь и за работу по замене. Но некоторые не могут сбить старый шрус..... но я думаю дело стоит выбить там всё и распилить шрус. А новый встаёт за милые глазки ничего не нужно придумывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 понятно, тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @k-1, а хотя бы какой ШРУС? внутренний? внешний?, а то не очень понятно что советовать то .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 верней всего наружный. А у нас он вроде только в сборе, а по частям нет. Или я не прав? Не прав, в сборе стоит около 10 штук, а отдельно наружный - 8 штук. Не вижу смысла в разборке и ремонте шруса частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @Евгений26, да, но Экзист светит правый не 8000, а 6500 руб., а это уже не 10000 руб.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Все зависит от скорости доставки. Я вот датчик омывайки за 270 рублей заказал, ждать 10 дней. А можно за 600 два дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @Евгений26, за 8 000 - 10 дней, за 6500 - 12.....как-то не принципиально ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex22 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну так что поменял??? Я сам тоже с Йошки и тоже столкнулся с заменой шруса правого, ОД так же загнул ценник в 23000 руб. Как поступил, взял неоригинал, .... где ремонтировался в каком сервисе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах