telt 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Продам чехлы "Автопилот" на седан (красно-черные) немного б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 @telt, хау матч? ( скока денех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 @LEKS, 3000+ТВОЯ ПЕРЕСЫЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 @telt, за такое бабло мне их проще в москве купить !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 за такое бабло мне их проще в москве купить !!!! Мне прям интересно, сколько же просят за доставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Мне прям интересно, сколько же просят за доставку? Доставка АВТОТРЕЙДИНГОМ 300руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @telt, В итоге в москве можно взять за 3 500 новые такие( если набратьеще народа) Или купить жакардовые, которые тоже неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @telt, В итоге в москве можно взять за 3 500 новые такие( если набратьеще народа) Или купить жакардовые, которые тоже неплохие. при единовременной покупке от десяти чехлов скидка 20% с комплекта ,цена изменяется с 5000руб.до 4000руб. http://www.avtopilot1.ru/?akcii=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pawel29 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 готов присоединиться к массовой закупке чехлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах