Перейти к публикации
prostomartin

Разные зазоры

Рекомендованные сообщения

Не так давно купил себе новый рио, оставил в сервисе на день чтоб делали охранку. Когда забирал увидел,что щель между водительской дверью и задней пассажирской отличается на 1,5-3 мм ! Осмотрел авто- царапин,сколов нет. На след день поехал к диллеру киа и осмотрел другие киа рио, в 90% У ВСЕХ точно такая же проблема. Обратился к менеджеру - ответил что надо отдать диллеру чтоб что-то подкрутили или признали заводским браком.

Обидно, господа! Покупал новый авто в надежде что косяков не будет, а тут вот что обнаружилось... :sorry:

Поделиться сообщением

Ой, у меня зазор между задним бампером и фарой с одной стороны больше, чем с другой... Плюньте...

Поделиться сообщением

@prostomartin Кузов не литой, зазоры всегда +\- сколькото мм бывают на любых машинах. Тысяч 5 проедешь, эта щель может уменьшится, в другом месте вылезет, это нормальное явление, кузовные панели имеют свойство гулять. Главное чтоб двери открывались и закрывались нормально. По гарантии лезть с зазорами безсмысленно, дефект не признают, предложат отрегулировать дверь - регулировка не бесплатно. У меня тем летом, когда по трассе много ездил на больших скоростях капот так елозил постоянно, утром слева щель с палец, вечером, смотришь, уже справа))) Протянул болты крепления для успокоения и забыл, чего и вам советую

Поделиться сообщением

У меня зазор между капотом с правой стороны и фарой тоже имеется...и даже я, как не профи, и то заметил. Но считаю, что в этом ничего страшного абсолютно нет. +/- 1 см общего вида и впечатления ну никак не портит :nea: ! Думаю те, кто заостряет на этом свое внимание - страдет паранойей.

P.S. Никого обидеть не хотел. Будьте проще, и зазоры сами пропадут как будто их и не было :acute: !

Поделиться сообщением

Насколько я знаю зазоры капота и пятой двери регулируются без всяких протяжек болтов, там есть резиновый отбойник который выкручивается тем самым задавая нужный уровень.

Поделиться сообщением

@bigroller, Уровень по высоте детали относительно смежных панелей, величину зазора влево\вправо можно отрегулировать только открутив крепежные болты или с помощью грубой силы деформировать петли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1729 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1552 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 16701 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4820 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 10928 Просмотров

• Создать...