prostomartin 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Не так давно купил себе новый рио, оставил в сервисе на день чтоб делали охранку. Когда забирал увидел,что щель между водительской дверью и задней пассажирской отличается на 1,5-3 мм ! Осмотрел авто- царапин,сколов нет. На след день поехал к диллеру киа и осмотрел другие киа рио, в 90% У ВСЕХ точно такая же проблема. Обратился к менеджеру - ответил что надо отдать диллеру чтоб что-то подкрутили или признали заводским браком. Обидно, господа! Покупал новый авто в надежде что косяков не будет, а тут вот что обнаружилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Ой, у меня зазор между задним бампером и фарой с одной стороны больше, чем с другой... Плюньте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @prostomartin Кузов не литой, зазоры всегда +\- сколькото мм бывают на любых машинах. Тысяч 5 проедешь, эта щель может уменьшится, в другом месте вылезет, это нормальное явление, кузовные панели имеют свойство гулять. Главное чтоб двери открывались и закрывались нормально. По гарантии лезть с зазорами безсмысленно, дефект не признают, предложат отрегулировать дверь - регулировка не бесплатно. У меня тем летом, когда по трассе много ездил на больших скоростях капот так елозил постоянно, утром слева щель с палец, вечером, смотришь, уже справа))) Протянул болты крепления для успокоения и забыл, чего и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIE83 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 У меня зазор между капотом с правой стороны и фарой тоже имеется...и даже я, как не профи, и то заметил. Но считаю, что в этом ничего страшного абсолютно нет. +/- 1 см общего вида и впечатления ну никак не портит ! Думаю те, кто заостряет на этом свое внимание - страдет паранойей. P.S. Никого обидеть не хотел. Будьте проще, и зазоры сами пропадут как будто их и не было ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Насколько я знаю зазоры капота и пятой двери регулируются без всяких протяжек болтов, там есть резиновый отбойник который выкручивается тем самым задавая нужный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 @bigroller, Уровень по высоте детали относительно смежных панелей, величину зазора влево\вправо можно отрегулировать только открутив крепежные болты или с помощью грубой силы деформировать петли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах