AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Всем спасибо, машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 но рамки не отдам Сань, я вот думаю, ты жадина? Или просто практичный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 но рамки не отдам На новую машину оставил, не иначе как На кого меняешь, Александр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Рамочки оставляю на новую РИО а нового владельца сведу с нужными людьми для получения рамочек, ведь поможете, да? p.s. как же мне нравится церато купешка...но цена и клиренс портят всё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 как же мне нравится церато купешка... Мммм? http://cars.auto.ru/...86486-db3c.html 14 см - нормальный клиренс имхо. У нас всего на полтора сантиметра больше И почему new Rio, а не, скажем, cee'd 1.6AT Luxe? Ценник очень вкусный на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Мммм? http://cars.auto.ru/...86486-db3c.html 14 см - нормальный клиренс имхо. У нас всего на полтора сантиметра больше И почему new Rio, а не, скажем, cee'd 1.6AT Luxe? Ценник очень вкусный на него. и я снова загорелся цератой... как же тяжело выбирать с одной стороны хочется одно, с другой другое...бррр из cee'd мне нравится только pro_cee'd, но их уже не выпускают, как сказали в салоне, распродают остатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 как сказали в салоне, распродают остатки... Чем тебя это не устраивает?) Естественно, что их уже не производят, с мая новый уже пойдет. На киа-клубе найди Романа FM, он тебе все подробно расскажет и даже продаст, если найдет, то без допов и м.б. с подарками Или у нас через Дениса все можно выяснить. pro_cee'd - тоже отличный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Да Антон не хотелось бы покупать то, что через несколько месяцев появится в новом кузове... у меня почему то ассоциируется это с тем, что потом сложнее будет продать старую версию модели...может я и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Рио в новом кузове вон появилась, и что? Я свою в 2009-м брал за 434к, сейчас продать за 400 вполне реально. Потеря 8% стоимости почти за три года - это смешно) Да и новый сид по-любому ты за 699 не купишь. Точнее, может, и купишь, но 1.4 на механике, пустой, как барабан. Оно тебе надо? Имхо, пока есть шанс взять недорого отличную машину, надо им пользоваться. Но, естественно, с оглядкой на срок эсплуатации. Если ты собираешься на нем столько же, сколько на рюхе ездить, то я бы в таком случае б/у брал или копил на что-то посерьезнее, не спеша продавать рио. Новую машину надо надолго покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот и продал машинку... с одной стороны хорошо, что быстро продал, а с другой стороны как то прям не по себе от расставания привыкаешь.... Новый владелец сказал что клуб ему не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах