tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Блин какая мотивация нужна людям,если они за такие деньги играть не хотят? Как бы сказал товарищ Сталин .... "Растрелять" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Как бы сказал товарищ Сталин .... "Растрелять" или не платить денег, как сыграл, так и получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panich 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 я хотел сездить в харьков на голандию да блин в командироку отправили по работе (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 На тему дня =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 как сыграл, так и получил! Если бы так было, они получили бы изрядно. Троих-четверых во главе с Дзагоевым можно было бы отвести в сторонку - а остальные пусть получают, не жалко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А вот я за Португальцев =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 все-таки испанцы действительно лучше играли, так что результат справедливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 все-таки испанцы действительно лучше играли ....и финал Испания-Германия будет фееричен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 на всех чемпионатах свегда "болела" за сборную испании .. и германии. в 1/2 финала, я уверена, выйдет германия. и вот тебе скоро финал.. я за сборную испании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 ....и финал Испания-Германия будет фееричен! Я даже рад, что ошибся! Полуфинал УЖЕ был фееричен. Если итальянцы так же отыграют финал, то они и станут победителями. Ну и как обычно, злободневное =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Прошел год, а до сих пор не доволен финалом - итальянцы должны были хотя бы оказать малейшее сопротивления которого не было ( 4-0 не счет для финала ЕВРО ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах