HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ну чё какие мысли? когда бум встречаться? думаю нужно проработать место как и ранее говорили в кусково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Ну в августе видимо... А вот за новое место я как и раньше только за. Вот только кто возьмет смелость выбрать это самое новое место, в Кусково или еще где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Мона сначала дату..... Может 8-го, еще тепло будет, да и с последней встречи больше месяца пройдет... А с местом я думаю ближе к дате определимся а то опять в смену засунут или наряд впарят :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 8 августа неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 8 августа нас в Мск не буууудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Меня тоже не будет. B) Вернусь только 20-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Тогда может числа 22 или 29? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Тогда может числа 22 или 29? я 15 улетаю на 2-е недели) съезжу сам на разведку нового места) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Балованые вы все какие. Ишь ты, уезжают они, нет, что бы в Москве выхлопами дышать, так небось ещё и на моря все рванут Тогда дату определяйте без меня B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Во во, иностаранный буджет летят пополнять, а о России кто думать будет :D Ир, ну если все улетят то нам с тобой не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Ир, ну если все улетят то нам с тобой не привыкать ага, пусть все обзавидуются B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Значит я уже буду третий-лишний? :o Эхх, ладно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Значит я уже буду третий-лишний? :o Эхх, ладно.... сообразим на троих B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 а как же я, а как же я, мона я хоть на шухере постою, пока вы на троих соображать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Отлично! Значит нас уже четверо и главное каждый знает что должен делать на встрече. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 АУ, ЛЮДИ ГДЕ ВЫ ВСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Никого нет дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 это и настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Все дома или на даче или на речке/озере - куда и сам собираюсь направится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир из Балашихи 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Так всетаки какого числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 8-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 АУ??? Живые есть, что никто не едет на встречу? Место старое???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Меня не будет 8-го. Я уезжаю 4-го. Приеду числа 16-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Кто-нибудь точно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 я вернулась. готова в любой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах