Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Господа, у меня такая проблема. Поставил вчера диски R15 с вылетом 37 и резиной 195/55. По шинному калькулятору, относительно штаной штамповкии и резины, у меня колесо стало выпирать на 12мм. Вообщем теперь, я слышу как песок и камни стучат по кузову/чему то еще. На штамповке с 185й резиной такого не было - а там колесо выпирает отн. штатного на 6мм. Только вот хз по какому мест бьет. Дверям? Порогам? Двери не сильно песком засраны. Думаю поставить вперед другие брызговики - по шире. Мб поможет. Есть у кого нибудь опыт? Есть вообще альтернативы родным? Еще подумал, мб из-за того, что у меня теперь стоит оч. жеская резина (Yokohama S.Drive), то все, что лежит на асфальте - не "прогладывается" резиной, а летит в машину. Че можно вообщем сделать в этой ситуации еще? Фотки будут чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ума не приложу, об чего стучит песок со всякой херью. И главное - почему. Об порог что-ли, или об арку... Если об порог, то надо ли чет с ним делать? Покрыть антигравийкой/пленкой прозрачной и т.д.? Иначе будет ли краске там абзац? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Есть еще подозрение, что из-за протектора на шинах - все так летит. Цепляет, как экскаватором... Вообщем я в ступоре. Не знаю, че делать Или забить болт? Порогам ниче не будет? Или, если это пороги, обтянуть прозрачной антигравийной пленкой. Как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Тоже переобулся в твою размерность сегодня, симптомы теже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 На штатных хенкуках стандартной размерности тоже самое, видимо протектор такой, вот и летит все в арки, да под пороги. Пороги и так вроде пролиты какой-то прозрачной антигравийной штукой, так что мне кажется волноваться нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @M.S.A, а у меня на штатном хенкуке ниче вроде не летело... Я поговорил с толковым дядькой, прокатились. Он говорит - 95%, что стучит по арке. А оттуда резонирует уже. Посмотрел - говорит, у него, на саабе шире колесо торчало и ок все было - мол не поганились двери и т.д. Говорит, что у меня из-за жесткой резины, все летит с дороге лучше - а раньше, проглатывалось. Говорит - забей, все в пределах нормы. Я вообще смотрел на драйве, как челы ездят. У меня и у тебя колесо выпирает по шинному калькулятору на 12мм, относительно штатных 175. Зимой я ездил на 185 - такой херни не было, а она выпирала на 6мм, относительно штатки. Так, а челы на драйве ездят с вылетом колеса по 16мм и даже по 19... P.s. Как с 16ми дисками, двери не отпескострулились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах