Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 От черемушек до гагарина, через нескучный, набережные, косыгина, смотровую, университетский. Не быстро, пополам перемешивая с ходьбой, но без остановок. Примерно за 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Игорь,весеннее обострение лечили или че???Добежал бы и до меня))От Черемушек до ленинского до пр-т Вернодского до обручева до боровского ш. и до меня))))часиков за 5 управился бы)))))если б не задохнулся)))) __ Я лет в 13-14 ходил пешком летом из Ново-Переделкино в Чертаново на Сумской проезд(к бабушке).Часов за 5-6 доходил!!А щас до магазина впадлу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Dirty Harry, вы, конечно, молодцы, но если не спортсмены, то крайне не рекомендую увлекаться подобными пробежками - суставы через полгодика начнут шалить. Лучше всего - это простая ходьба. При этом в идеале на дорожке в зале. Я так понимаю, что основная цель - чуть подтянуть форму и сбросить живот? Купите себе напульсники и ходите с поддержанием определенного пульса. Для сжигания это 125-135. Выше уже больше кардиозона идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ромка, до тебя только на велосипеде =)) SAN спасибо. Про живот это сильно! =))) По асфальту бегать плохо для суставов, знаю. Изначально планировали 5-7 км, но как то пошло Пульсометр есть, только давно им не пользовался. Основная цель научится бегать и правильно дышать (аэробная кардионагрузка) Самодостижение - доползти до финиша "бега в летнюю ночь" - 30 км, хотя бы часа за 4,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @SAN, Игорь худой как кипарис))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я одним летом по 18 км бегал 3 раза в неделю, когда в деревне подрабатывал.До ближайшей деревни и обратно,как раз 18 было.Без остановок примерно за 1 час с небольшим.Тяжко,после пробежки пошатывался.потом начал на стадионе 10 км бегать,значительно легче.Сейчас к стадиону доступа нет(да и вообще,жарко у нас слишком для бега летом),на плавание перешёл.1500 кролем без остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Одно время бегал 20ку по выходным, около года наверное. Суставы на месте, хотя бегал исключительно по асфальту. Имхо, надо кроссовки правильные, для бега. Самодостижение - доползти до финиша "бега в летнюю ночь" - 30 км, хотя бы часа за 4,5. Мой рекорд - 2 раза по 40 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах