volt88 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Такая проблема, закисли и погнулись шплинты передних колодок. Родные стоят 250р. за штуку. Может кто то искал альтернативу??? Шплинт под номером 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Как альтернатива - найти токаря и выточить. Вряд ли от чего-нить подберёшь. Можно на разборках маздовских пошукать - суппорта эти как на 323-их и демио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 пара гвоздей в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну да, именно фосди... И именно в тормоза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Мишанька, ну так напиши volt88 какие фосди подойдут. Ну там на 100 или на 150... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 @Patya, Блин да все советы то, что тут даются они субЪективны я в прошлом году мучался с закисшим направляющем суппорта...человеку нада всего-лишь дать идею чтобы он ее развивал..ну какой дурак будет из-за 2 х..ен выкладывать 500 рублей.. А что ты смеешься если других вариантов нет можно и из гвоздя сделать все что угодно...эти шпильки направляющие не из титана сделаны я посмотрю как ты шляпки попробуешь сломать. Вообщем подобрать можно ничколько не хуже...главное чтобы работало все как нада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAthair 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Так как я бывший обладатель Mazda323Bg и Mazda 323F я все номерочки и фотки сохранил Думаю все знаю что тормоза идентичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот спасибо. А то пришло время колодки менять, а шплинты гнутые, ржавые и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Мишанька, берёшь талмуд материаловедения, сверху его придавливаешь металловедением и термичкой, и закрепляешь курсом общей металлургии. Внимательно вчитываешься во всю эту хренотень в течение трёх годиков по пять дней в неделю. После этого при помощи точила, стакана с водой и того же гвоздя в условиях сарая отличаешь болванку Ст3 от болванки 5ХНМ за полторы минуты. А так выход есть всегда. Вот Паша МсАthair его и предложил. И всего за две сотки по экзисту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @McAthair,почем опиум для народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 С доставкой до Брянска экзист предлагает за 197 рублёв. На московском складе их 6 штук в наличии, доставка 1 день. В Ярославль, походу, такая же цена будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да хрен вот там!!! У нас в Магнитогорске в Экзисте говорят что во всей росии их всего Одын штука!!!)))))))))))) А мне все надо. Говорят что везти будут из-за границы))) Хренли делать заказал все. Две должны придти 4числа а еще две даже не закупили еще. А я пока узнал, что на наших тазах классике такая же система тормозов. Решил от 2х отказаться а остальные жду... Можно было бы сравтить и сейчас с классикой но времени нет катастрофически.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я имел в виду 6 комплектов, те которые на фотке у МсАthair. Там же комплект сразу на два суппорта, как я понимаю. volt88, Саш, сам в экзисте зарегся и будешь всё сам подбирать и заказывать, а в офисе только забирать заказы. А то похоже, что тебя манагеры экзист-магнитогорска разводят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 да, походу.... ну, надо зарегиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах