Перейти к публикации
volt88

Шплинт передних колодок

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, закисли и погнулись шплинты передних колодок. Родные стоят 250р. за штуку. Может кто то искал альтернативу???

Шплинт под номером 6

post-15022-0-54549800-1335003968_thumb.png

Поделиться сообщением

Как альтернатива - найти токаря и выточить. Вряд ли от чего-нить подберёшь. Можно на разборках маздовских пошукать - суппорта эти как на 323-их и демио...

Поделиться сообщением

Ну да, именно фосди... :)

И именно в тормоза...

Поделиться сообщением

Мишанька, ну так напиши volt88 какие фосди подойдут. :rofl: Ну там на 100 или на 150...

Поделиться сообщением

@Patya, Блин да все советы то, что тут даются они субЪективны я в прошлом году мучался с закисшим направляющем суппорта...человеку нада всего-лишь дать идею чтобы он ее развивал..ну какой дурак будет из-за 2 х..ен выкладывать 500 рублей.. А что ты смеешься если других вариантов нет можно и из гвоздя сделать все что угодно...эти шпильки направляющие не из титана сделаны я посмотрю как ты шляпки попробуешь сломать. Вообщем подобрать можно ничколько не хуже...главное чтобы работало все как нада.

Поделиться сообщением

Так как я бывший обладатель Mazda323Bg и Mazda 323F я все номерочки и фотки сохранил :hi:Думаю все знаю что тормоза идентичны.

afd7f25b8d8516746ce6df88eefb36f5.jpg

Поделиться сообщением

Вот спасибо. А то пришло время колодки менять, а шплинты гнутые, ржавые и т.п.

Поделиться сообщением

Мишанька, берёшь талмуд материаловедения, сверху его придавливаешь металловедением и термичкой, и закрепляешь курсом общей металлургии. Внимательно вчитываешься во всю эту хренотень в течение трёх годиков по пять дней в неделю. После этого при помощи точила, стакана с водой и того же гвоздя в условиях сарая отличаешь болванку Ст3 от болванки 5ХНМ за полторы минуты. А так выход есть всегда. Вот Паша МсАthair его и предложил. И всего за две сотки по экзисту...

Поделиться сообщением

С доставкой до Брянска экзист предлагает за 197 рублёв. На московском складе их 6 штук в наличии, доставка 1 день. В Ярославль, походу, такая же цена будет...

Поделиться сообщением

Да хрен вот там!!! У нас в Магнитогорске в Экзисте говорят что во всей росии их всего Одын штука!!!)))))))))))) А мне все надо. Говорят что везти будут из-за границы))) Хренли делать заказал все. Две должны придти 4числа а еще две даже не закупили еще. А я пока узнал, что на наших тазах классике такая же система тормозов. Решил от 2х отказаться а остальные жду... Можно было бы сравтить и сейчас с классикой но времени нет катастрофически....

Поделиться сообщением

Я имел в виду 6 комплектов, те которые на фотке у МсАthair. Там же комплект сразу на два суппорта, как я понимаю. volt88, Саш, сам в экзисте зарегся и будешь всё сам подбирать и заказывать, а в офисе только забирать заказы. А то похоже, что тебя манагеры экзист-магнитогорска разводят...

Поделиться сообщением

да, походу.... ну, надо зарегиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...