Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 у меня уже есть губка для посуды Ее обязательно надо лОжить шебуршавой стороной вниз, чтобы сохла лучше. Хороший повод подловить мужа на ошибке и врезать ему по полной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @Arni, драться не хорошо, надо убеждать собственным примером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Arni, драться не хорошо Врезать мужу - это не драка, это предварительные ласки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Arni, а может лучше наоборот - чтобы стекало быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 а может лучше наоборотТо есть вначале врезать, а потом искать повод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 То есть вначале врезать, а потом искать повод? Я немного другое имела ввиду, но так тоже - вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 не,я конечно тоже порядок люблю и даже педантичным себя считаю,но до такого бреда...на кухне я вообще ХЗ что где у жены заныкано.Зато и она к моим наборам шомполов для чистки оружия не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1979 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 @Arni, а по сути-то прикольно. Пришел без настроения и повод есть ВСЕГДА злость согнать на любимом! А потом помирились и снова как молодожены! Логика ЖЕЛЕЗНАЯ (ЖЕНСКАЯ мне кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Врезать мужу - это не драка, это предварительные ласки... для любителей садо-мазо да)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Прочитал первый пост. Грустно стало. Десять тысяч причин что бы уйти и даже не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Люди найдут сто тысяч причин что-бы расстаться,а по-моему надо искать одну единственную что-бы быть вместе!!! О как я заэкспромтил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах