BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня час назад сын родился!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @BULAT, Не, ну эт просто супер! У нас теперь и жених и невеста есть=) Поздравляю! Здоровья маме и новорожденному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Здорово! Молодой риовод пошел косяком Алексей, принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю!!!Ну прям друг за другом детки рождаются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья малышу и терпения молодым родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Спасибо всем за позравления!!))) Да уж точно, косячком пошли)) У родной сестренки жены в пятницу дочка родилась) Я их вместе в роддом отвозил в пятницу)) Моей сказали езжай пока домой, в понедельник приедешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Мои поздравления!! Здоровья и успехов малышу, терпения и радости его родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!))) Растите большими и здоровыми!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну понеслааась!!! Поздравляю!!! Всем здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ура!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Поздравляю!!! ура-ура-ура))))))))) Здоровья вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми, будьте счастливы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 И мы поздравляем с сынулькой!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Принимай поздравления, здоровья и терпения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 поздравляю))) пора на пьянку собираться клубом. 2 ребенка появилось на свет))) молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах