SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Здравствуйте. Если вдруг у Вас оказались лишние (для KIA Rio FL седан МКПП Luxe): Декоративный кожух двигателя Повторитель указателя поворота (левый и правый) Решетка радиатора Эмблема передняя Эмблема задняя Шильдик Rio Салонное зеркало заднего вида Окантовка противотуманной фары (левой и правой) Окантовка решетки радиатора Облицовка внутренних ручек дверей (левой, правой, передней, задней) Решетка переднего бампера Накладки на воздуховоды (левая и правая) Держатель выключателя (где прикуреватель, розетка и кнопки попогрейки) Центральная декоративная накладка панели приборов Накладка панели управления климатом Накладка вокруг выключателей противотуманок Накладка вокруг ручки переключения передач Плафоны освещения салона В любом состоянии, даже треснутые (но не сильно). Готов приобрести их за разумные деньги. Поскольку вся эта радость (если таки у меня появится) будет окрашена, то я также готов избавить вас от ненужных остатков грунта для пластика и красок по пластику - чёрной и насыщенно синей. Территориально располагаюсь: квартира в Красногорске, работа на Мичуринском. Чем больше Вы мне готовы предложить, тем дальше я готов подьехать. Ваши предложения просьба присылать в личку. Если есть необходимость, можете связаться по телефону (903)-II8-6485, но не всегда могу ответить. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах