Dimanbl4 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Итак, машина 2005 г. автомат. Проблема в следующем: при езде на любой скорости и на любой передаче, как только снимаю ногу с газа обороты не постепенно опускаются (как это должно быть), а сразу падают до 900-1000, после чего машина глохнет. Диагностика ДВС и автомата пробем не выявила...кто сталкивался!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А на месте газовать пробовал? как машина себя ведёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanbl4 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 на месте ситуация аналогичная... проявляется не сразу, а после 10-15 минут работы двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Dimanbl4, Была проблема похожая правда у меня проявлялась на светофорах машина троила и почти глохла на горячую. почистил клемник датчика положения коленчатова вала от окиси и забыл о такой проблеме. Попробуй авось поможет, тут проверяется только путем экспериментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 У меня обороты не падают, но когда останавливаюсь на светофоре, ощющение что вот вот заглохне, переключаю на нейтраль и как бы всё нормально. Причём проявляется не всегда. АКПП 2002г. пробег 109т.миль 1.5 универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @Dimanbl4, ну как, что нибудь исправилось? Если да то делись советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 На ФФ2 такая проблема лечилась чисткой заслонки, поможет ли это в данной ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Andrew667, У меня решилась заменой свечей, топливного фильтра, сеточки бензонасоса, вв проводов и чисткой инжекторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах