Teo 4 Report post Posted April 24, 2012 Привет народ! Завтра надо встретить в Домодедово родственников и отвезти в Раму. Всегда ездил по ММК, но сейчас, разглядывая карту увидел, что от Новорязанки то Жуковского есть некая новая дорога. Я помню летом там строили перед мостом какую-то развязку, но неужели успели кинуть мост и проложить дорогу. И яндекс и рамблер на картах ее отображают, показывают на ней пробки и даже строят через нее маршруты. Так есть данная дорога или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
znuric 165 Report post Posted April 24, 2012 есть. езжай, не ошибешься. для верности можешь глянуть снимки со спутника. только ехать с домодедово надо не совсем так. там. насколько я знаю со старой рязанки не повернуть туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myas 6 Report post Posted April 25, 2012 только ехать с домодедово надо не совсем так. там. насколько я знаю со старой рязанки не повернуть туда. можно повернуть, но там дальше дорога убитая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Teo 4 Report post Posted April 25, 2012 Да мне хотелось из Рамы на Новорязанку выехать не теряя время в Жуковском, что собственно отлично получилось! замечательная дорога! Quote Share this post Link to post Share on other sites