Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 лгшщгешщлге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 новый хазяин в клуб не планирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 а я вот свою уцелевшую рамочку никому не отдам. память о рюшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Если в пятницу днем возможно - возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 днём не реал, я на работе в Подмосковье !! @Бармалей, нет, находится новый хозяин в краснодарском крае и ещё это женщина за 50. @SidDick, я работаю за нахабино. если только к работе поедешь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Kesh, это даже лучше! Можно тогда в личку адрес, телефон и время+-, когда тебе удобнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @SidDick, скинь мне свой сотовый в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах