50euro 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем хорошего дня! Помогите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой. После зимы начал замечать неприятный металлический скрип сзади справа. Причём он начинает появляться от 60 км/ч. Затем этот скрип пропал, а сейчас вновь появился. Поехал в автосервис. Там мне сказали, что нужно поменять подшипник ступицы, что этот скрип из-за него, типа при прошлой замене его не правильно поставили. Подскажите ,может ли появляться скрип при изнашивании подшипников? Или может проблема в стойках? Я сам не замечал, но знакомый сказал, что на неровностях скрип усиливается. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 неее, подшипники не скрипят. они гудят, причем гул низкочастотный и постоянный. начинает гудеть при скорости от 70кмч (+/- 30) не знаю как там можно неправильно поставить подшипники,.. покачайте за колесо в разных плоскостях - есть люфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50euro 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 @Fedorka,Люфта нет. Всё равно подшипники уже преобрёл. Буду менять. Хуже не станет всё равно. А дальше посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Как совет. Поезжайте в другой сервис. Я бы после фразы "не правильно поставили подшипник" этих ребят на километр к своей машине не подпускал. Возможно в другом сервисе решение вопроса сведется к протяжке стоек. Как вариант возможно вам не дотянули/перетянули что-то при замене подшипника. А подшипник оставьте - пригодится на будущее. Зачем менять нормальный (если он живой) на новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1979 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @Mokarran, а пружины не могут скрипеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах