Перейти к публикации
50euro

Скрипящий звук

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего дня!

Помогите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой.

После зимы начал замечать неприятный металлический скрип сзади справа. Причём он начинает появляться от 60 км/ч. Затем этот скрип пропал, а сейчас вновь появился. Поехал в автосервис. Там мне сказали, что нужно поменять подшипник ступицы, что этот скрип из-за него, типа при прошлой замене его не правильно поставили.

Подскажите ,может ли появляться скрип при изнашивании подшипников? Или может проблема в стойках? Я сам не замечал, но знакомый сказал, что на неровностях скрип усиливается.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

неее, подшипники не скрипят. они гудят, причем гул низкочастотный и постоянный. начинает гудеть при скорости от 70кмч (+/- 30)

не знаю как там можно неправильно поставить подшипники,.. покачайте за колесо в разных плоскостях - есть люфт?

Поделиться сообщением

@Fedorka,Люфта нет.

Всё равно подшипники уже преобрёл. Буду менять. Хуже не станет всё равно. А дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Как совет. Поезжайте в другой сервис. Я бы после фразы "не правильно поставили подшипник" этих ребят на километр к своей машине не подпускал. Возможно в другом сервисе решение вопроса сведется к протяжке стоек. Как вариант возможно вам не дотянули/перетянули что-то при замене подшипника.

А подшипник оставьте - пригодится на будущее. Зачем менять нормальный (если он живой) на новый?

Поделиться сообщением

@Mokarran, а пружины не могут скрипеть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...