KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Писал дофига куда про огромную лужу после смены во дворе асфальта. Приходят письма-роботы. Всё. А, может, она у тебя по ГОСТу на ямы проходит, вот и не делают ничего, ибо "всё по ГОСТу". Блин, обожаю нашу Рашу! ГОСТ на ямы придумали!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Нет там ямы. Там асфальт так положили без дренажа, что ни пройти, ни проехать, ни припарковаться. Жрет 4 парковочных места и тротуара рядом нет. До смены асфальта лужа тоже была, но в углу и никому не мешала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Тож был опыт написания писем "куда-надо") Писал в сотовую компанию заявление о подключении меня к закрытому тарифу о котором услышал от знакомой))) Рассмотрели заявления, позвонили, сказали принято положительное решение в качестве исключения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А напиши! Давай проверим, вдруг и со светофором сработает... Сработало :D По идее, как сделают, должны еще раз отписаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 как сделают, должны еще раз отписаться. Как сделают - я сразу увижу и скажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 похоже на обычную отписку,для успокоения твоей души.подобные письма читал и ответы на них тоже. только связанные были с электропоездами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Billi, не, должны работать. У них есть установленные законом сроки, в которые они должны отреагировать и реализовать. Если не реализуют, я имею полное право в прокуратуру обратиться, им тогда будет ай-ай-ай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 По идее, как сделают, должны еще раз отписаться. Как сделают - я сразу увижу и скажу! Увидел, говорю Сделали доп. секцию - левую стрелку. Ох и бардак же там сейчас - заодно поменяли режим светофора рядом, где Светлогорский проезд и Саломеи Нерис. Ну ничего, всё устаканится. Так что жди письма из органов, Антон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах