Перейти к публикации
Arni

А писать-то стоит!

Рекомендованные сообщения

Писал дофига куда про огромную лужу после смены во дворе асфальта. Приходят письма-роботы. Всё.

А, может, она у тебя по ГОСТу на ямы проходит, вот и не делают ничего, ибо "всё по ГОСТу". Блин, обожаю нашу Рашу! ГОСТ на ямы придумали!! :lol:

Поделиться сообщением

Нет там ямы. Там асфальт так положили без дренажа, что ни пройти, ни проехать, ни припарковаться. Жрет 4 парковочных места и тротуара рядом нет.

До смены асфальта лужа тоже была, но в углу и никому не мешала.

Поделиться сообщением

Тож был опыт написания писем "куда-надо") Писал в сотовую компанию заявление о подключении меня к закрытому тарифу о котором услышал от знакомой))) Рассмотрели заявления, позвонили, сказали принято положительное решение в качестве исключения))

Поделиться сообщением

А напиши! Давай проверим, вдруг и со светофором сработает...

Сработало :D

По идее, как сделают, должны еще раз отписаться.

86200177.png

Поделиться сообщением

как сделают, должны еще раз отписаться.

Как сделают - я сразу увижу и скажу! :)

Поделиться сообщением

похоже на обычную отписку,для успокоения твоей души.подобные письма читал и ответы на них тоже. только связанные были с электропоездами.

Поделиться сообщением

@Billi, не, должны работать. У них есть установленные законом сроки, в которые они должны отреагировать и реализовать. Если не реализуют, я имею полное право в прокуратуру обратиться, им тогда будет ай-ай-ай.

Поделиться сообщением

По идее, как сделают, должны еще раз отписаться.
Как сделают - я сразу увижу и скажу!

Увидел, говорю :) Сделали доп. секцию - левую стрелку. Ох и бардак же там сейчас - заодно поменяли режим светофора рядом, где Светлогорский проезд и Саломеи Нерис. Ну ничего, всё устаканится.

Так что жди письма из органов, Антон! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 14493 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 12385 Просмотров

• Создать...