SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12428 Есть человек, готовый организовать автоквест. Но его беспокоят вопросы количества и платежеспособности участников. Блин. опрос не прицепился. Москвичи и замкадыши! Хотим ли мы автоквест? Готовы ли мы к взносам за участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Значит так, сосед) Мы хотим качественный автоквест) Я делал в том году затяжной на пол года с финалом... http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10768 весьма средненький на мой вкус (я очень критично отношусь к своим проектам). Но народу очень понравилось - так что откровенную лажу/любительство никто не съест. Если будет желание и силы - готов помочь с организацией. Объяснить и рассказать - что и как делается. Что до участия - уже полностью погряз в клубе, который прописан у меня в подписи. Собственно их игры считаю для себя эталоном. Кстати, 12-го числа будет игра http://forum.night-s....php?f=1&t=1521 На "Средневековье" были битвы с драконом и стрельба из лука... Что будет в античности - я даже представить не могу. Но вот их игры считаю лучшими в Москве. Кстати, для всех: этим летом запустим Киапозитив-2, или придумать новый формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кстати, для всех: этим летом запустим Киапозитив-2, или придумать новый формат? :yahoo: я за любой формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Если будет желание и силы - готов помочь с организацией. Объяснить и рассказать - что и как делается. вот и все сразу решилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Паш только нужно как-то скорректировать чтоли формат. Привести его к единому знаменателю и убрать привязку к понедельникам. Вот ей богу. Ну и финал желательно не зимой, а так мы за. В том году было весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А мне так никто и не написал в результате))) Никит - я уж тоже не хочу больше такие затяжные игры делать) максимум - серию из 2-3х) ну, и пилево кодов разнообразить чем нибудь. Вот только команда организаторов нужна, которые смогут помочь это воплотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 :yahoo: я за любой формат Полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @QDM, понравилось через сигнализацию на детской площадке лазить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @Варяг-SK-, ты в снаряжении для игры не забывай указывать, что нужна резинка для волос тем, у кого они длинные! xD А что, достаточно позитивно было всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 А что, достаточно позитивно было всё) ага, а я до сих пор не могу забыть "Американские холодильники" в траектории. Ну никак не ожидала, что это будет название магазина ))) По теме, если очень надо могу попробовать помочь с организацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах