Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 У меня нет больше рюхи и с КИА я решил больше не связываться. Так, что отдаю даром - то что осталось!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А чего случилось та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Продал он её вроде) Я бы колпаки забрал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @cosmos7777, У меня теперь шкода октавия!! Колпаки остались, и 2е заглушки - так как поставил ПТФ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Kesh, Так колпаки то пожертвуешь? =) Где и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 есть в гараже ещё где-то 3й колпак, а четвёртый сломан (я его выкинул) если найду 3й отдам тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я бы заглушки взял на опыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @SidDick, Кирилл заглушки тоже мне выдал. Если нужны, можем пересечься, отдам, мне они ни к чему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @QDM, @Kesh, Кирилл, QDM, тему закрывайте, если отдали товар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @spif75, заглушки всё ещё валяются у меня и ждут нового хозяина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 есть в гараже ещё где-то 3й колпак, а четвёртый сломан (я его выкинул) если найду 3й отдам тож. Колпаки все забрали? Мне один всего нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах