ferget 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 приветствую хотел бы получить наклейку Наклейка красная-светоотражающая 1 шт)) для начала сойдет)) оплата на телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 305 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @Бармалей, Самара хочу получить комплект рамок наклейки две на перед и на зад по одной и клубную карту денег переведу на телефон надо тока номер и скока времени надо на сбор и пересылку по почте ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 @женя 305, Привет! напиши в личку по образцу http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=14273&p=349305 почта очень по разному - от недели до месяца в среднем. У них то ли от смен зависит, то ли от погоды. Хорошо оформленные заявки (см. рекомендации по ссылке) подготовить и отправить день-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa210783 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @Бармалей,Здраствуйте вот хотел тоже преобрести наклейки на заднее стекло. М.О Дубна,ул Попова,д8,кв27 оплата через телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Бармалей, хотелось бы получить рамки. подробности в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @pitvlg, принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaggyLi 23 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Бармалей, добрый день! Хотелось бы получить комплект рамок и наклейку) Подробности личным сообщением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Бармалей, также хочу получить рамки. Отписал в ЛС. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @romek, ага, принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Есть огромное желание приобрести 1 комплект клубных рамок, в лс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 @Diman^CRASH, без проблем - жду сообщение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman^CRASH 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 @Бармалей, Мерси за рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейК 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Хочу наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 привет! хочешь платонически или реально? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273&p=349305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Дим, мне бы у тебя как нить взять несколько комплектов рамок и наклеек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 как бы пересечься - в моем районе будешь как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max351070 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 хотелось бы пару номерных рамок) оплата на телефон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Максим, привет! самое лучшее - напиши мне в личку по шаблону в первом посте. Выслать смогу даже может в четверг (если буду знать куда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Бармалей, Дима, а как бы белую наклеечку замутить светоотражающую? я бы хоть сегодня подскочил, забрал, куда скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Бармалей, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max351070 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 получил сегодня рамки и наклейку налепил) пасыба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Нужна пара наклеек (отписал в личку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @max351070, вот молодец пожалуйста @SilFF, ага - сообщение получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый день! Хочу влиться в коллектив и обзавестись парой рамок, возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах