CrazyRus 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 на встрече 31.01.15 будут рамки и наклейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 вопрос интересный - буду ли я точно не скажу. На долго скорее всего точно не получился, но может поздороваться сумею приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyRus 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Бармалей,я так же на 5 мин заеду. только когда по времени встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @CrazyRus, если что - можно на Керченской в любой другой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Бармалей, А флажки есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Александр-293, Еще не забрал - пока только договорился что заберу. Надеюсь в начале сл. недели получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Дим - может тогда и клубную карту № 0217 привезёшь? Если меня не будет передай Оксане или Максу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 @Алексий, да, да, да - если приеду, то захвачу с собой. Надо будет по списку еще проверить - может кто еще будет присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Привет, только что отправил заказ на номерные рамки и две наклейки светоотражающие. Есть один вопрос, я живу в Молдове, можно будет отправить мой заказ сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Вофка, привет! ага - посмотрел уже. Надо будет узнать. По идее должны принять к отправке, могут быть нюансы с оформлением. Но тут, как говорится, не попробуешь - не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вофка 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 @Бармалей, хорошо, я тоже узнаю у нас на почте что и как, т.к.рядом с ними работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoMaRiO84 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 тоже хочу рамки флажки наклейку красную как забрать в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @RoMaRiO84, флажки пока не забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 да, да, да - если приеду, то захвачу с собой. Надо будет по списку еще проверить - может кто еще будет присутствовать Дим - СПАСИБО!!! Хоть карту пока и не забрал ( здесь пройтись 7 минут пёхом...) ,но хорошо ,что не забыл. А с Оксаной (Бубнихой..) мы встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @Алексий, Обязательно встретьтесь пожалуйста!!!! ----- Все кто оставлял заявочки: по заказам - все в силе, с работой немного разгребу и буду высылать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 @Алексий, Обязательно встретьтесь пожалуйста!!!! Встретимся! Просто всё ,что нужно,я уже поменял. И график работы наш немного не совпадает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 А с Оксаной (Бубнихой..) мы встретимся Ээх, Лёха-Лёха.... Сижу, гляжу на твою КК, пыль с нее локтем стираю, а тебя все нет и нет....))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ээх, Лёха-Лёха.... Сижу, гляжу на твою КК, пыль с нее локтем стираю, а тебя все нет и нет....))) Оксан,может в ближайший выходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatemochka 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Как к вам пРиообщиться? Кто раздает, продает? Встречи клуба иль еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 пРИОбщайся http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19917&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatemochka 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 пРИОбщайся http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19917&hl= Ирина, спасибо за приглашение!)) В эту сб не смогу(( следующую встречу обязательно посещу, если таковая в скором времени состоится))) Буду рад новым знакомствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натафа 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет! А в Волгограде можно атрибутику рио найти? Я тут новичок, если что не то ляпну, простите))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Оксан,может в ближайший выходной? Оксаночка - большое спасибо и с наступающем праздником тебя и дочку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А в Волгограде можно атрибутику рио найти? Привет! можно отправить почтой! немного в бытовых проблемках закопался - но скоро разгребу и войду в нормальный режим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Семичев 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Куда положить деньги за наклейки.пришли только недавно.номер телефона и сумму пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах