Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 С удовольствием бы помог но уезжаю но буду на Кипре ты зачем на мой Кипр полетел ? Встречай 22-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да, Да! Я тоже не отказалась бы от напоминалки за пару дней, хотя уже специально ничего не планирую на это число Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да, Да! Я тоже не отказалась бы от напоминалки за пару дней, хотя уже специально ничего не планирую на это число +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Дня за три отпишусь,оставлю координаты,телефон для связи адрес(я и сам не знаю точный адрес жениха ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Лех, если такая биби подойдёт, То записывай и напомни за пару дней, телефон в подписи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 ЦАРЬ-Спасибо подойдёт.Тем более с такой табличкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 С привеликим удовольствием посодействовал бы но я в Лен области , а темку поддерживаю , на Рюшках будет прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо.Я думаю это можно устроить в любом регионе и будет красиво и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Алексей, с удовольствием помогу.) Вроде ничего не планируется пока на это время. В общем, ежели чего - стучите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Ксю огромное спасибо.Обязательно отпишусь ближе к торжеству.И большое спасибо доктору ЧС за предложение-обязательно воспользуюсь! Взаимно всем готов помочь, всегда на связи 8 909 9сорок пять 76 08. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ориентировочно плюсанусь. Все таки 7-го июля еще не скоро. Но у меня тоже не Рио. Могу еще и по-фотографировать в перерывах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 ИГОРЬ-отправил сообщение в личку.А фоты на свадьбе лишними не бывают!Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 и меня припиши только заранее скажу кондея нет и как многие заранее предупредите если надо будет так же могу пофоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 [quote mikol@istra и меня припиши ] Записал.Спасибо.По машинам уже вроде всё нормально!Но вдруг кто не сможет?Я планировал ехать с семейством сам на машине(если не будет их в нужном количестве).Но вроде всё нормально!Форумчане откликнулись!!! p.s.Ну а кондей,я думаю и не важен.Проехать 10-15км можно и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Немного не в тему,но очень хочется поделиться. В эти выходные была свадьба в НИССАНОВКЕ 3.Экстремально,необычно,классно,Но на любителя.Невеста садилась в машину по специальным ступенькам(шокируя окружающих).Да и кортеж машин вызывал улыбки и удивление.Много фоток http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink . Но в любом случае свадьба клубом это здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Если кто откажется или не сможет, я смогу подъехать на Рыжем) Климат присутствует и фото тоже легко организуем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Лёх, вычёркивай меня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я могу скорее всего, если не надо будет сидеть с ребенком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Лёх, вычёркивай меня!!!! Макс!Машину жалко ,но самое главное сам цел. Спасибо большое кто откликнулся.На следующей неделе отпишусь всем в личку с адресами ,паролями и явками(ну и заодно уточнить,кто сможет или нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Прочитал и возникло дикое желание поучаствовать в мероприятии. Алексей если, что, то, я, готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Прочитал и возникло дикое желание поучаствовать в мероприятии Спасибо.Мне нужно было 5-6 машин,но отозвались уже больше.А в ветке МСК и МО тоже парню нужно помочь(свадьба). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ещё раз Огромное спасибо Всем,кто откликнулся на просьбу.Отправил сообщения в личку.Ну и тем,кому ничего не пришло-тоже готов всегда помочь если нужна моя помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Я по географическим соображениям не принял участие. Можно фотки посмотреть? Очень хочется. З.Ы.: Я раньше занимался ВИДЕОсъемкой свадеб (в частности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Всё только будет -7. 07..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах