Admin 74 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Добрый день! Есть желание сделать светоотражающие наклейки на стекло. Спереди белая, сзади красная. Кто что может сказать насчёт законности такой наклейки. Или если у кого есть знакомые в этой сфере, может они что подскажут. Но думаю что с этим проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Законно ли делать или клеить?? Клеить можно 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Законно ли делать или клеить?? Клеить можно 100% Законно ли ездить с такой наклейкой. Согласно действующим ПДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 @A2k,Если не клеить наоборот, то можно. Хотя я думаю что даже если наоборот приклеить, то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ну LandCruiserClub клеит и ездит с такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Когда у нас будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Invalid, они уже у нас. И у некоторых уже на машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Киньте фотки как они выглядят на машине не посредственно. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Фотки можно скачать в Московской ветке, в теме 56-ой встречи. Ну а свою мож завтра сфоткаю вечерком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир190 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Подскажите где можно купить свето отражающие наклейки красного цвета? Нужно 4штуки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @Владимир190, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 будут у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Фотки можно скачать в Московской ветке, в теме 56-ой встречи. Ну а свою мож завтра сфоткаю вечерком. Скиньте плиз ссылку на фото, что то найти не могу в Московской ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @бякус, спасибо, уже заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Блин классно выглядит. Ярко светится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 главное не забывайте куда фары по ГОСТу должны светить туда и надо клеить если наклеить высоко - толку будет меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 А есть еще данные светоотражающие наклейки? я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tehnolog17 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 где можно светоотражайку заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @tehnolog17, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах