Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мультиварка - это время.Пища съедобная,но без души - на плите моё мнение, куда вкуснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 И ещё вопрос к тем,кто купил.Как часто используется это чудо?У меня раза два в месяц(когда надо что-то насыпать,кинуть и положить и потом это можно съесть..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 пока не было нормальной плиты и духовки - почти каждый день, сейчас 1-2 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 пока не было нормальной плиты и духовки - почти каждый день, сейчас 1-2 раза в неделю. Думаю с нормальной плитой,про ... забудешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 не совсем: мультиварку использую как пароварку для овощей или мяса. Пароварка не используется теперь. Есть один рецепт шедеврально вкусной свиной рульки, по которому надо именно в мультиварке ее готовить. Воообще офигенно получается. В духовке тоже вкусно, но не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линда4545 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 И у нас газовая плита, но в условиях ограниченного свободного времени - мультиварка идеальный помощник, да и ребенок с удовольствием ест , приготовленное в ней! Согласна, выручает когда времени не хватает очень хорошо. Пока мультиварка готовит я могу и убираться и погулять с ребенком. Мне тоже многие блюда в мультиварке больше нравятся . Классно когда молочную кашу готовлю не нужно стоят возле неё и пасти - закрыла крышку и ушла, молоко не убежит. У меня давненько уже мультиварка, сначала была Редмонд 150 , потом оставила её маме когда переезжала, взяла себе Редмонд 90 - в ней чаша с ручками, удобно очень. И я так к ней привыкла, что некоторые блюда только в ней и готовлю, и без неё уже не удобно будет. Чаша на 5 литров (мне кажется нет смысла брать чашу менее чем на 4-5 литра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 вот она! Мультиварочная рулька! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 вот она! Мультиварочная рулька! Нее... Ну нельзя же так... Чуть слюнями не захлебнулся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А я вижу только салат на столе. Рулька должна быть большой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Еще один плюс мультиварки - в ней не пригорает!!!Возможно нам не повезло с мультиваркой, но в некоторых режимах ещё как пригорает. В режиме жарки или тушения, например. В режиме жарки без перемешивания никак... И ещё вопрос к тем,кто купил.Как часто используется это чудо?Что-то готовим редко, но йогурт делаем постоянно. В холодильнике всегда есть стратегический запас Чаша на 5 литров (мне кажется нет смысла брать чашу менее чем на 4-5 литра)Когда выбирали девайс нам говорили, что чаша 3 литра маловата. В итоге взяли с чашей на 4 литра (полезный объём около 2.5 литра). Сейчас я уверен, что нам хватило бы и трёхлитровой. Разумеется, требуемый объём мультиварки очень зависит от количества едоков и от меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Рулька должна быть большой! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линда4545 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Возможно нам не повезло с мультиваркой, но в некоторых режимах ещё как пригорает. В режиме жарки или тушения, например. В режиме жарки без перемешивания никак... Что-то готовим редко, но йогурт делаем постоянно. В холодильнике всегда есть стратегический запас Когда выбирали девайс нам говорили, что чаша 3 литра маловата. В итоге взяли с чашей на 4 литра (полезный объём около 2.5 литра). Сейчас я уверен, что нам хватило бы и трёхлитровой. Разумеется, требуемый объём мультиварки очень зависит от количества едоков и от меню. Ну с моим мужем , вернее его аппетитом - нам 3-х литровая ну никак , даже если бы он сам жил, один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А кто часто использует мультиварку - плиты наверное электрические?!!! Или газовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Я на плите почти не готовлю. Плита электрическая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А я вижу только салат на столе. Рулька должна быть большой! Согласен, вепрево колино должно быть большим, а колино детеныша вепря маленьким, что и представлено на моём фото. У меня их было 3 :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линда4545 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 даа, фото шикарное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас не прижилась. Разве что, рис в ней не пригорает. Бесполезная приблуда, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Доставал последний раз с полгода назад эту рисоварку (в миру мультиварку) панасоник. Плита с индукцией и духовка не тормозят процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 @faveran, Привет, Украина! 10 рублей за пост - или уже только пару гривень платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Я на плите почти не готовлю. Плита электрическая Вот и я хочу сказать,что у кого электрические плиты,то какая разница как электричество жечь.А если газовая,то разница большая и ощутимая.Тут кто-то приводил таблицу семейного бюджета,но даже без таблицы (хоть я и не считаю ... ) на всю семью нормально набегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 вот когда я отказался от электрического чайника и купил 5л. на газ,сразу минус 200 рублей из квитанции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitok 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Посмотрел я на ваши рульки тут. И понял, что хочу себе тоже мультиварку и кушаааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 http://hi-tech.mail.ru/bytovaya/polaris-wi-fi.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 Теме 2.5 года. Думаю, Ольга уже давно определилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах