Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Всем доброго дня. Есть у кого идеи по созданию автошампуня к минимойке путем подручных средств. (допустим смеси фери или шампуня с водой, может какого то отбеливателя?.......чтоб было максимально приближено к платным автошампуням). Делимся своими идеями ) @Buch-bucha, Нашел отзыв, Фэри не подходит, нет блеска и остаются разводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 что то мне подсказывает, что это к допам мало отношения, а больше к разделу Покупка/содержание/эксплуатация. поэтому переношу туда. Buch-bucha, Нашел отзыв, Фэри не подходит, нет блеска и остаются разводы. я что то эту строчку не вкурил, это ты сам себе ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 еска и остаются разводы. я что то эту строчку не вкурил, это ты сам себе Это значит Фэри отпадает, химичим дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 @Buch-bucha, А в чём смысл этого "химичим"?"Создать" бесплатный шампунь?Тогда надо использовать халявные ингредиенты.Фэри даже с блеском и без разводов отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 средство для посудомойки. хорошо жир раз'едает и биологические корки размягчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 А зачем мудрить ? Активная пена стоит копейки литра хватает моек на 8, и цена вопроса 80 деревянных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Для меня оптипальное решение, цена-качество(80р. литр)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Для меня оптипальное решение, цена-качество(80р. литр)... +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах