gsi0 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А подскажите мне, пожалуйста. На Rio 2 (2004) можно ли поставить более мощный двигатель? Например 2.0 литра. А как можно существующий двигатель улучшить? Для чего спрашиваю? Хочу чего-нибудь новенького, не покупая новый авто =). Изменено 22 мая 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Поправил название и переместил в соответствующий раздел. Тут вы скорее найдете ответ на свой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 двигатель A6D ставят с небольшими заморочками, но у него объем 1,6 вроде. для двушки наверное придется помудрить или растачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @gsi0, сделать можно все, а какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsi0 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @Tiptop, Спасибо за помощь в выборе раздела =) Я отталкиваюсь от работ, честно говоря. Нууу, например, что можно получить из двигла на сумму 30 тысяч рублей? ) На самом деле бюджет может быть и больше, просто мне нужно понять, что можно сделать. Тюнинговать или все таки можно купить более мощный двигатель. @Бармалей, спасибо за подсказку. Но только такой? А как вообще можно определить или почитать о том какие двигатели подходят к этой машине? Кроме родных, самой собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 @gsi0, чисто теоретически контрактный двигатель можно купить за несколько десятков тысяч рублей, как пример: http://www.ematik.ru/motors/kia.html - выбирайте. Но это чисто теоретически. На практике на форуме это никто не делал и никто не подскажет - влезет он туда или нет. А если и влезет, то какие проблемы вылезут. Скорее всего вас сейчас засыпят вопросами вида: "А зачем? Проще ауди 95года в полном фарше купить!" и "Как после всех переделок проехать на дачу?" =)) Up. Кроме шуток, вам для приятных ощущений вполне хватит чип-тюнинга. Как, где, сколько стоит в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Турбу ставить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах