dexter 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 недавно перевозил за 50 км мотоблок нева с двигателем honda +плуг+фрезы+два железных колеса -пришлось снять в сторону запаску уложить всё ковриками и на мотоблоке снять колёcа,на место запаски ставим мотоблок -на всю погрузку ушло минут 15,извините не сфотал p.s на бампер и пластик багажника положить что нибудь мягкое но плотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 надо было сфотографировать для иллюстрации! а наши Рио по вместимости супер - что только не перевозил и в невероятных объемах .. антресоли, столы, мешки, доски ... в багажнике всегда лежит одеяло - постелить на бампер при загрузке и для выравнивания поверхности. причем все часто гружу в багажник со "штатными" коробками с очень нужными шурежками и сабвуфером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 пока что что перевозил, так это ванну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 а наши Рио по вместимости супер - что только не перевозил и в невероятных объемах .. антресоли, столы, мешки, доски ... это правда - и кучу мешков и карнизы с плинтусами по 3 метра и кучу велосипедов со снятым передним колесом. Но, увы - эта вместимость касается тока перевозки грузов. Про перевозку задних пассажиров промолчу - там место только для лилипутов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 это правда - и кучу мешков и карнизы с плинтусами по 3 метра и кучу велосипедов со снятым передним колесом. Но, увы - эта вместимость касается тока перевозки грузов. Про перевозку задних пассажиров промолчу - там место только для лилипутов +100500 Рио по вместимости сравнима с Газелью блин .... запхать можно почти все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 О вместимости можно хоть легенды писать))) Я уже тут фотку выкладывал с морозильником Довелось тут некоторое время поколымить на доставках бытовой техники))) Стиральные машины и газовые плиты - это мелочь Небольшие холодильники до 140 см входят так, что закрывается дверь багажника Эффект поразителен, когда у людей глаза с 7 копеек "как вы в неё это запихнули?" и с ГОРДОСТЬЮ говоришь "Вы что, думаете это маленькая машина? Вы глубоко ошибаетесь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 блин, да ладно в рио.... я в даже бывшем матизе перевез газовую плиту 60*60см вместе с деревянной подставкой, которую не смогли открутить в магазине и еще места осталось дофигища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 на днях привез шкаф из икеи 100х60х240 в разобранном состоянии вез на крыше, вес поклажи 100кг (в документах вес заказа был), все нормально. за время двух ремонтов перевозил: 1. ванну 170х75 (5-я дверь закрыта) 2. плитка керамическая 30м2, хз скока кг, такое ощущение что 500... 3. метал дверь 200х80 и коробку к ней 4. диван маленький в сборе (на крыше) 5. кровать 60 х 200 разобранная 6. столешницу 300х60 (на крыше) 7. плиту 60х60х80 (5-я дверь закрыта) 9. линолеум 2,5м 3 рулона на крыше, около 80кг по ощущениям 10. унитаз в сборе (5-я дверь закрыта) ну и наконец все вещи из однушки тоже вывезены в 4 захода на рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ё-маё... надо в ПТС поправку сделать - грузовичок до 3,5т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 6 ящиков водки и много много запивки. Даже не просела толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 6 ящиков водки и много много запивки. Даже не просела толком. черт - как похоже на мою тачку! даже затонирована также! и просела также, как моя, когда я кучу стройматериалов на ней вез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega100978 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 У меня в нём дети даже какали на горшке во время езды Вот это вместительность...Но не в обиду...Просто вспомнилось что-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Barabanc4ik, Небольшие холодильники до 140 см входят так, что закрывается дверь багажника Эффект поразителен, когда у людей глаза с 7 копеек "как вы в неё это запихнули?Возил холодильник 1.60. Дверь сзади закрылась. Порокам в багажник запихал много мелочевки. Когда попросил помощи в гараже выгрузить холодильник, народ тоже обалдел сколько всего влезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonyara007 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Перевозил холодильник 2м, (на крыше, на багажнике)+ стиральная машина в салоне. и троем (я, девушка и товарищ, который помогал грузить всё) ехали 120км от завода LG до дома. мне не сразу поверили что я на своей машинке всё это довёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах