Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 К вопросу о коплектациях: Почему у нас нельзя купить комплектацию движок например 1,6 если для Рио, АКПП кондиционер (не климат), ручки на веслах, боковые зеркала ручные без обогрева и попогрева?))) Вообщем базовую комплектацию (с ГУР, АБС и подушками соотв+ кондер) только еще движок помощнее и АКПП. Причем ни на одну машину, а на некоторые марки АКПП и более мощный движок вообще идут только для самых напичканных коплектаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Игорь ну очевидно же. Фиксированные комплектации уменьшают издержки производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Игорь ну очевидно же. Фиксированные комплектации уменьшают издержки производителя. Это понятно. я скорее о том, что в других странах такие комплектации есть, а у нас априори считается, если машина на автомате, то это должен быть высший класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 я скорее о том, что в других странах такие комплектации есть, Посмотри, например, европейскую рио на немецком сайте. 1.4 и автомат появляется только в предмаксимальной комплектации и стоит 15 260 евро, максималка 16 390. Первые две комплектации (от 10 990) только 1.2 бензин или 1.1 дизель, и только 5-тиступенчатая механика У сида нового в Германии так вообще автомат идет только на дизель в двух максимальных комплектациях. Я ужо говорил, что в европах гольф-класс на автомате непопулярен, в основном берут механику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Сопсно в европах на машинке в основном по трассам ездят. На кой там автомат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Что Вы мне все про Германию/Европу?))) Есть еще и америкосы)) В европе автомат в приницпе не популярен из-за цен на бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Америкосы - это вообще отдельная песня) у них как раз наоборот механика крайне непопулярна, автоматы есть у любой машины. В общем-то и на гольф-класс там как-то свысока смотрят. Но это нация, которая придумала масл-кары, Ford 150 и Dodge RAM, я бы на них особо не ориентировался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах