Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Вопрос куда, есть пожелания? - в Нижнем Новгороде интересный Кремль, я так до него еще не добрался - Муром - поездка отменилась, но здесь http://igorilaz.livejournal.com/86585.html#cutid1 осталось описание, того что там есть - .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Переславль-Залесский + кемпинговая стоянка на берегу Плещеева озера... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В Переславль можно и одним днем съездить)мы только за!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 С ночевкой интереснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Vezan, Да мы и с ночевкой не против))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Переславль-Залесский + кемпинговая стоянка на берегу Плещеева озера... Там стоянка платная, плата в сутки за палатко-место. В аренде есть виндсерфы по баснословным ценам Если хочется на природу или в лес, то можно встать автономно на берегу озера или реки. Но данна тема именно про города и достопримечательности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Dirty Harry, Так я ж не настаиваю! Можно одним днем по Ярославке "промчаться" и по всем музеям/достопримечательностям пробежаться! А кто не шмогёт можно и не одним.. (Я б там зависла, в будни, в отпуске!) Я и виндсерф - не совместимые понятия!!!))) Цена вопроса:250р/д Ценник:http://plesheevo-lak...e_uslugi(3).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Я и виндсерф - не совместимые понятия!!!))) Цена вопроса:250р/д Ценник:http://plesheevo-lak...e_uslugi(3).pdf А не 400 (палатка) + 100 стоянка? На недельу, на берегу в одном месте наскучит, нуна передислоцироваться =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Dirty Harry, Надо на месте разбираться. А недельку - эт многовато, ночи две-три - намано, а если еще и байду взять......)))) Чё-то в отпуск захотелось, размечталосяяяя..))))) А еще какие варианты будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 С Байдой я уже еду на Угру, 10-12 июня =)) Варианты надо подумать, посмотреть карту. Как правило интересно съездить туда, где еще не был, но таких мест остается все меньше и меньше Еще интересно, что-то такое. http://horsesbb.ucoz.ru/ Можно встать лагерем на Мещере. Я бы взял пару уроков верховой езды. а в последний день можно устроить мини вылазку, если в седле научимся сидеть=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @Dirty Harry, Нижний -это не только кремль,куча мест где можно посмотреть и отдохнуть.А если немного и в область заехать,то плюсом и Музей Горного Дела и Спеологии,Арзамас,Макарий и конечно Волга.Дня на 2-3 прграмма шикарная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В Муром катались недавно. Разочарование сплошное. Кроме 5 минут у памятника и 10 минут на территории монастыря вообще ничего, дороги убиты в хлам, грязи по колено, такое ощущение, что коммунальных служб там не водилось с момента основания.. В общем моя оценка городу 2 из 10. В Переславле прикольно, да, и вокруг места красивые. Нижний - блин, далековато всё же, но хотелка туда скататься имеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Нижний интересный город, но я считаю что для полного счастья туда надо не ехать,а плыть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 http://vk.com/v_omut_s_golovoi вот мероприятие, приезжайте, выступаю Обещают хорошую программу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Переславль-Залесский + кемпинговая стоянка на берегу Плещеева озера... Там комаров тучи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 эх... чуть позже хотел написать... ну да ладно... предлагаю автопробег Москва-Коломна-Рязань-Константиново 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ярославль / Кострома был в Костроме зимой - интересно, летом должно быть еще лучше с'ездилбы еще раз только ехать надо имея 3 выходных дня минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В этномир одним днем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В Муром катались недавно. Разочарование сплошное. Кроме 5 минут у памятника и 10 минут на территории монастыря вообще ничего, дороги убиты в хлам, грязи по колено, такое ощущение, что коммунальных служб там не водилось с момента основания.. В общем моя оценка городу 2 из 10. видимо плохо была составлена экскурсионная программа. я была в восторге от Мурома и Владимира с удовольствием поедем по маршруту Олега. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 В этномир одним днем? В этномире одним днем погулять здорово, мы прошлым летом ездили - понравилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 надо грузит авто палатками и ехать куда -нить алекоооо))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 для начала в Ярославль я бы съездила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 В Ярославль я бы сгонял!!В Муроме,Н.Новгороде,Арзамасе,Владимире уже были(мы).Не интересно по второму заходу,да и магнитик уже есть.Все меньше и меньше остается городов в радиусе "на выходные". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 В Ярославле я уже был, но могу Вас прогулять по городу еще раз Тем более что за один день, попал не везде куда хотел. (очень хочется сходить в планетарий им Терешковой, и по возможности на спектакль в театр Волкова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А может быть Калуга?Магнитик у нас есть,но толком мы там не погуляли... А как насчёт Иваново? Можете закидать меня...эээ...чем угодно,но я за то чтобы по городам ездить без палаток.Выезды на природу,это отдельная тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах