QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Так, мясо сейчас будет жестоко покромсано и засунуто по кастрюлям) Должно всем хватить, там порядка 6.5кило вышло. Дим, @Бармалей, вода с тебя. у меня тут вообще большой нет нигде o_O максимум 2 литра... Так, по мясу, вышло на круг порядка 2 рублей, имейте в виду господа банкиры))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Так, мясо сейчас будет жестоко покромсано и засунуто по кастрюлям серьёзный подход к мясу! я даже представила себе эту картину.. уухх!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @QDM, да, воду-посуду-пару соков (на свой вкус) беру! шиковать так шиковать - думаю наскребем на оплату счетов вот будет смеху если компашка наберется 50 машин (и в каждой по три клубня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 [вот будет смеху если компашка наберется 50 машин (и в каждой по три клубня) И на крышах народ с флагами!))) Дим, сможешь привезти воды 2 х 5 литров??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 и пойдет на сеанс 22-30 Раньше 0000, сеансов не будет. Но если будут желающие почему бы и нет? Все равно после 23 все раззъезжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Дим, сможешь привезти воды 2 х 5 литров??? да да - конечно!беру две балкашки по 5 - 6(если будут) литров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Так. В общем я как-то от усталости размахнулся, куски получились, имхо, крупноватыми. У кого нормальный нож(а не мой, блин, тесак xD) есть, берите, не стесняйтесь. Еле утрамбовал в две кастрюли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @QDM, Гы-Гы, беру свой тесак!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @QDM, нож имеется в багажнике .. даже ножи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @бякус, Ириш, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Была один раз в прошлом году. Завтра приеду! Распределите на меня что-нибудь: что взять или сделать . Могу прихватить кого-нибудь, поеду с Автозаводской. А со встречи в Подольск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Ечли ничего не изменится то подъеду с закусочными конвертиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 слушайте....а куда у нас пропал Таксист??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а я... а я... а я уже не знаю.. тоже что-нибудь привезу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @dasha, даша, "что-нибудь"- это всегда вкусненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 а я... а я... а я уже не знаю.. тоже что-нибудь привезу )) может яблочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Могу и яблочки или фрукты какие может быть... Может мандарины лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @dasha,точно! Устроим Новый год =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 слушайте....а куда у нас пропал Таксист??? Дома в танчики играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вобщем, новый год немножко отменяется... мандаринов нет - не сезон Взяла винограда белого и темного и бананы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 на мой взгляд,если есть клубные денешки,однозначно надо купить пару столов,мангал, то есть то,что долгоиграющее и всегда пригодится....а мелочевку,мне кажется,мы и сами осилим.... к тому же,на сколько я поняла,шатра у нас больше нет....получается и его надо покупать....на встречах не часто используется,зато на природах незаменимая вещь.... и Анечка будет его катать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @Kastryulya,УУУУУУУУУУра !!!!!!!!!!!!!!!! Подольчанин, я тут не один :yahoo: я на завтра под вопросом, жене крупно на работе подфортило!!!! :sorry: а если все токи смогем, то снами приедет мангал, стол и воды брать или нет, что то этот момент я упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @37RUS, воды я возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 и Анечка будет его катать?))) неееет)))) Я знаю одного более опытного человека в этом деле,Ванькой звать)))) :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 слушайте....а куда у нас пропал Таксист??? Таксист arbeiten. Может завтра приедет. (Господа модераторы, восстановите Таксисту пароль!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах