natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 а ко мне на временное жительство попал нож. с пластиковой ручкой и завёрнутый в салфетку. чей? на следующую встречу привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Dirty Harry, ёлки. мы долго думали, чья это штукенция .. да. Макси её забрал. Бармалей!А что она и у тебя в машине завалялась? Тогда Игорь извини-это не твой поджопник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Итак, фотки! 103 шт. http://narod.ru/disk/52120497001.481a3316d07f83f5a679685fcce837b4/2012_06_06_RIOClub.rar.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А никто не забирал зеленую пенопопу цвета хаки, которой раздували мангал? пенка- подпоник зелёного цвета у нас...для свяи - мой тел. в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Макс.Всё это было сказано выше.Но тебе спасибо.Всё остальное в подписи у Драгнира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 фотки супер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Саша, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо за фотки Сергею Анатольевичу! я обязательно передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо за фотки Сергею Анатольевичу! Всё супер.Фотки класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @A2k, классные фотки, СергеюАнатольевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Пасиб, Дядь Сереже!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Добрый день. К сожалению я не попала на встречу, т.к. прилетела все-таки поздно и пока добралась до дома было уже 10 вечера и ужасный ливень. Может на следующую попаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastryulya 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Фотки супер, и шашлычок был замечательный. Я такая прокопченая домой приехала,что муж обзавидовался и может в след раз со мной приедет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Фотки супер Сергей Анатольевич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах