serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Так, сабж: пытаемся организоваться на питейное мероприятие, я так думаю в середине июня. ...предлагаем место и время..... зы: там и обсудим наш турнир..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Какая-нибудь тяпница после работы... Около 19.00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 можно ориентировочно на 15.06.2012г..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Можно... как раз после выходных будет короткая неделя... Я за естественно за Левый берег, но боюсь не поддержат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Раз встреча алкогольная , значит без машины ... значит на маршрутке домой .... на ну нафиг Хотя я постараюсь быть (у меня жена не пьет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @DMB, а причем тут жена, не пьет и не надо, будет у тебя алкотестером ? да и такси по городу ходят .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А, черт! Совсем забыла что не могу 15(( У меня же билет в театр!! Еще 2 месяца назад купленный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 блин....я тоже не смогу 15....я ж студентка (в ВГУ, вечернее отделение) и у меня сессия, а 15.06 первый экзамен, да и в этом году они (гады) поставили все экзамены в пт: 15, 22 и 29 июня...((так что либо в выходной, либо в будни (что означает, что вряд ли встреча будет алкогольной..)...как-то так.... меня например устраивает суббота 9 числа...это предпраздничный и сокращенный рабочий день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @Блондинка, 9-го не могу по двум причинам: 1 - у отца ДР, 2 - зарплата только после 13-го.... а что, не уж то экзамен после 19.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 экзамен с 15 часов и до победного....ну а во сколько закончится не известно....может конечно и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @DMB, а причем тут жена, не пьет и не надо, будет у тебя алкотестером ? да и такси по городу ходят .... Непьющая жена (с правами) всегда довезет любимого мужа до дома. Так что я то на машине буду, а Вы?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Так может 16го, раз уж так складывается что никто не может? Ну или 22го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @DMB, а я и на такси не очень-то переживать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @DMB, а я и на такси не очень-то переживать буду Наши люди в булочную на такси не ездят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @DMB, а я и на такси не очень-то переживать буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну так что с переносом...? А то получатся что я агитировала, агитировала, а сама не могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да мне честно пока что пофиг, пишем кто когда может наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 любая суббота весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 И все один человек, а остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 22-е.......голосуем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 если часов в 6-7 то я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 И я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ну и я за.....кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ребята че 3 человека только идут где все остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 я тоже за, но у меня будет днем экзамен! надеюсь часам к 6-7 мы закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах