Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Может и не нужен(Дастер в смысле), но хочется повыше. Прокатился на дизельном, понравилось, едет вполне неплохо. Хочу дизель в последней комплектации(1010 т.р.)+ пакет ЕСП и Мультимедия(навигация и камера с зади)(50 т.р.). За лям щас ничего больше и не взять.(из мне известного) Шурин зимой взял, после Церато. Щас ездил на юг, доволен как слон. да взять то можно, другой вопрос в какой комплектации. но выбор, действительно узок. Дастер/Каптюр/Крета ну... с натяжкой соул еще. но последние, конечно, в миллион если и вписываются, то в начальных версиях, да и про дизель речи нет. но Если прокатился и все понравилось, то и бери. Модель на рынке давно, минусы и косяки все известны по сути. А цена - это отдельный вопрос. в качестве шутки: может это.... подождать выход нового рио хэтч кросс?) не знаю, что у него с клиренсом будет (не думаю, что будет лучше, чем у перечисленных моделей). Но хоть скидку дадут (наверное) по программе трэйд ин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Менять Рио на Рио не вижу смысла. Через год вроде новый Дустер обещают, внешне поприличней выглядит(Крету напоминает). Рено за трейд-ин" даёт" 75(машину оценили в 230) и 20 ещё скидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах