Сталь 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет! Нужно срочно протий ТО, можете, порекомендовать куда обратиться? Третье ТО, но по собственному опыту знаю, насколько могут задержать. Будет время в пятницу заехать пройти, куда лучше всего записаться? Прошу только, там где обслуживались, с удовольствием бы почитал бы все отзывы на форуме, но нет столько времени. Буду благодарен за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Фаворит-Моторс Юго-Восток (Томилино). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Поддерживаю Юрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal_klin 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2771&st=2260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoks 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Я обслуживаюсь в Автоцентре на Волгоградке, рядом с домом . Прошел 3 ТО все нормально, я бы даже сказал быстро. По персоналу, то вполне адекватные люди, сделали все нормально. Не хочу перехвалить, съезди посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miil 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Привет, слышал в Автоцентре на Волгоградке бесплатная инспекция технического состояния? У меня машина проехала 2000 тыс км, и позавчера влетел в глубокую яму, все вроде нормально, но появился шум со стороны пассажирского сидения, не могу понять в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталь 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо за совет по ТО, все сделали хорошо. По инспекции, то да, бесплатно, при мне машину обслуживали, у человека рулевое полетело, все вроде сделали, долго не задерживался там, прошел ТО и уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах