Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Уважаемые друзья, а давайте ка подумаем, как можно привлечь новых людей в нам в клуб? Рюх по городу катается очень много, всех поколений. Когда то я озвучивал мысль раздавать визитки нашего клуба водителям рюшек и тем самым активно продвигать наш клуб среди вышеуказанной категории людей... может быть обдумаем этот и предложим еще какие либо варианты развития нашего отделения клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Есть уже опыт раздачи визиток в Москве! Не особо это помогает! Самое эффективное это продвигать запрос в интернете например "рио самара" - 1500 запросов за месяц! Ну и в ветке вести интересные темы: встречи, выезды на природу, футбол, пейнтбол и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Кроме того, чтобы вести интересные темы на форуме, надо и встречи регулярно устраивать. На данный момент на встречи постоянно приезжает 3 человека. Тут сначала себя организовать надо.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @smollett, не вопрос давайте начнем самоорганизовываться где и когда это будем делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4539&st=980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 уже так... http://kiarioclub.ru...00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Рюш в городе полно - только у нас на парковке около Домпрома 4 стоят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот поэтому я тему про привлечение новых лиц и создал. Ведь если под дворник сунуть стилизованную визитку нашего клуба, то человек как минимум заинтересуется А кто в инетах живет, так и вообще к нам зайдет - хотя бы посмотреть что тут такое и "кто все эти люди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ну было бы что сунуть))))) одна рюша прямо рядом со мной стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 ну было бы что сунуть))))) одна рюша прямо рядом со мной стоит) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 и все же давайте попробуем... есть кто, кто рисовать визитки умеет? ну я про макеты для печати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 http://ru.wiktionary...%83%D1%82%D1%8C ииии??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 у меня батек визитками занимается и прочей полиграфией, так что могу подсобить, с версткой и печатью...знать бы сколько еще их штук надо ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 с количеством проще всего раздать тем кто приходит на встречи по 10-20 штук и посмотреть на эффект от раздач. думаю что 100-150 штук пока достаточно будет. На пробу, так сказать Главное чтобы макет правильный разработать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 визитки уже раздавали, толку никакого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 визитки уже раздавали, толку никакого) как же так? я ведь именно так и появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstos 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 дык макет то своими руками делать будем или заказывать? напечатать то потом это все не вопрос...и что ващпе должно быть на клубной визитке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 один из ста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 макет есть на форуме, ищите и найдёте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 для начала встречаться надо чаще. и приезжать на встречу при любых обстоятельствах, чтобы появилась стабильность. а там уже гадать что делать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 макет есть на форуме, ищите и найдёте)) Да вот сижу уже перечитываю нужную ветку собираю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 ну не знаю насчет визит, на мой взгляд,это ни к чему не приведет. вот какие-нить наклеечки это уже интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 наклеечки на встречах раздавали раньше не знаю остались ли у smollet еще или нет. Но новый народ они не привлекают... проверено на себе а вот визиточка, на которой будет короткая "продающая" фраза и адрес портала, думаю больше заинтересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 только, мне кажется, на ней нужно отразить не только адрес портала, а краткую инфу о нем и о том, чем именно клуб может помочь владельцам авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ребят, не работает эта тема, деньги только зря выкините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах