Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Суть игры. Я рассказываю некую историию, Вы задаете вопросы, на которые я могу отвечать только "да", "нет" и "неважно". Нежелательно юзать поиск в интернете - теряется смысл задумки и получения удовольствия от происходящего. Игра: Дикий запад. Ковбой заходит в салун и просит у бармена стакан воды. Бармен смотрит на кавбоя, достает револьвер и стреляет в воздух. После этого ковбой благодарит бармена и уходит... ВОПРОС: Что произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Старая штука... Ковбой икал, бармен избавил его от икоты громким звуком/испугом(кто как считает верным). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 @QDM, пришел и все спортил @Borisich, ковбой был пьян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Данетки, какая прелесть. И не культурно, мне кажется, портить всю малину, если знаешь ответ. Для одних это "баян", а другим внове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Прелесть, говорите? Один человек каждый вечер заходит в свой подъезд, входит в лифт, нажимает кнопку 7 этажа, на седьмом выходит и до своего десятого идет пешком. Утром, выходя на работу, сразу на десятом заходит в лифт и жмет первый этаж. Чем вызван подъем пешком на три этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 7 этажа кнопки в лифте все имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 я, конечно, не знаю, но мне эти "загадки" в 95 году в 1 классе задавали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @QDM, ну и таки што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Arni, рост не позволяет достать до кнопки 10 этажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей, таки не одному мне )) Следом про человека в пустыне не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 но мне эти "загадки" в 95 году в 1 классе задавали... Что лишний раз говорит о преемственности поколений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 мда .. с вами в такие игры не поиграешь .. хоть для приличия чтонить поспрашивали отвлеченное .. о жизни, о погоде, о девушках наконец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @QDM, спешал фо ю. Он пил гранатовый сок, но его все равно застрелили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @SidDick, больной раком. Застрелил его его же врач. @Borisich, нет, почему же. Просто может что посложнее? Например: Если одет не так, как надо - смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Застрелил его его же врач. а зачем??? и опять же - это ответ или гадание? ели гадание то надо последовательно как-то .... ребят, кто ответы знает - ну не пишите вы их тут!!! да, а кто загадки задает - не игнорьте вопросы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей, я написал ответ. Застрелил его, чтобы сделать вскрытие и убедиться, что пациент сошёл с ума, т.к. прописанные ему гранатовый сок не мог спасти от рака, а пациент утверждал, что излечился. А загадку написал жирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Застрелил его так зачем и почему застрелил? ответ есть. а смысла пока нет. поясняй дальше. @QDM, это в наше время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей,там тема была вроде бы в том, что они пошли на охоту, где и начал пациент рассказывать о чудодейственном исцелении соком. Доктор решил, что тот спятил, но решил всё же проверить, поэтому застрелил его, сделал вскрытие, а смерть списал на то, что его разорвали на охоте, инсценировав действия диких зверей Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @QDM, это в космосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 при неправильной одежде - убийство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Шото-както со стороны диалог смотрится бредом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Arni, это вопрос? @QDM, правильная и неправильная одержда принципиально отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Ээээ..что в вопросе понимается под "принципиально"? Если материал или функционал - нет, не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах