Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @QDM, имеется в виду одни штаны, а другие набедренная повязка. Знаит одежда в принципе одинаковая. Нашивки разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей, ну да, тогда одинаковая. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Всему причина килт (могу ошибиться в орфографии - шотландская мужская юбка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Borisich, Нет, килт тут совсем не при чём =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Это в 18хх годах было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 неужели в каменном веке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А что? Змерз, накинул шкуру волка/динозавра, тут тебя и грохнули!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @QDM, "Он" - это человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей, таки не одному мне )) Следом про человека в пустыне не хватает... Про Альбатроса тоже знаешь? А про Сашу и Машу лежащих голыми на полу? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Бармалей, нет @Arni, да @Dirty Harry, про альбатроса? Так, навскидку, не скажу. Вроде что-то припоминаю, полный текст бы. А про Сашу с Машей - да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А про Сашу с Машей - да))) Опять про рыбу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Dirty Harry, про альбатроса? Так, навскидку, не скажу. Вроде что-то припоминаю, полный текст бы. А про Сашу с Машей - да))) Один человек зашел в ресторан с видом на море, расположенный на скале и заказал жареного альбатроса, после чего выбросился из окна. Почему он это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 @Dirty Harry, аааааа. Знаю-знаю. Ответ писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Можешь тогда на нее отвечать, если вопросы будут =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 xD да тут всё заглохло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krion 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Вообще ради интереса, можно было развивать эту тему до бесконечности )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 что с машей и сашей??? Это не те ли тайки, которых замочили в тему про Авиамафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 QDM:В москве есть такая станция метро Китай-город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @Злой Игорь, Нет Саша и маша это не тайки, хотя они могли быть и в тайланде @доктор ЧС, Сейчас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Какая у меня характерная черта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @доктор ЧС, Невыездность из района САО/СЗАО =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 @доктор ЧС, Невыездность из района САО/СЗАО =))) )))) нет только позавчера приехал из Долгопрудного. а сегодня вечером кузъминки в планах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ого, путешестенник! Я отстал от жизни и тебя повысили с районого уровня до городского =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ого, путешестенник! Я отстал от жизни и тебя повысили с районого уровня до городского =))) Долгопрудный ))) это считай всероссийский масштаб))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах