sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да никто и не говорит шо надо менять проводку, да говорит в самом реле смысла вообще нет,смысл усиления эл.проводки. я так и сделал. но т.к. ответного разъема фишки не найти, то я высверлил с родной дудки и припаялся к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 проводку менять особого смысла нет, т.к. работа сигнала 1-2 секунды как правило. волговские помоему 7+7А, но я и проводку не менял и реле второй не ставил и даже пред оставил родной, вроде на 10А. и не горит ведь. но дудит атпадно! да говорит я так и сделал. но т.к. ответного разъема фишки не найти, то я высверлил с родной дудки и припаялся к нему. так все же- поменял проводку или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 я ниче не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 поменял проводку или нет? А зачем менять? просто от фишки кидаешь провода на новые дудки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 все понял.спасиб.как потеплеет немного бум покупать, делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 поставил сигналы,но не хелла т.к. в местных магазинах их не нашел,а поставить прям загорелось-купил волговские. сигналят супер,с проводкой не чего не делал. сами сигналы впритирочку влезли на штатное место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 волглвские сигналы - то, что наш автопром сделал реально классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 скорее-это единственная разработка,которая не подверглась доработки после распада союза!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах