noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Dimaone, Если точно знаешь ремни что ГРМ одинаковые, то нет вопросов. Остальное уже не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @noiprox, я не знаю точно, опираюсь на сообщения уважаемого Patya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Парни Вы в нету ветку залезли!!!! У Вас двигатель не как не может быть a5d. Тут Рио 2000-2005 годов выпуска. Это абсолютно разные машины с вашими!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 У нас в семье 2 рио. У отца на A5D застучал двигатель. Все плохо ? Надо двигатель вскрывать ? Ну и читать надо что чуть выше написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Сливной пробки на S5D не было. А с A5D не подходит. Номерочек никто не скажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 @Dimaone, по идее вот эта должна подойти: 0B6S710404A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 0B6S710404A видимо резьбу нарезали, там 16,3 мм. На 16 болт проливается. С A5D буду поддон ставить. Сальник задний коленвала 0K201 11 312 одинаковые ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 видимо резьбу нарезали, там 16,3 мм. На 16 болт проливается. Может там резьба дюймовая. Сальники коленвала вроде одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ну вроде все поставили. Машина на ходу. Сразу заменили грм со всем необходимым, прокладки впускного и выпускного коллектора, клапанную прокладку, помпу на всякий с прокладкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах