puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет! Оказываем услуги по проведению профессиональной фотосъёмки! -свадебное фото -студийное фото -праздники и корпоративы В нашей команде также работают стилисты,парикмахеры,видеооператоры и весёлые ведущие мероприятий))! Наши работу вы можете оценить на сайте www.olyaberg.ru Более подробную информацию по ценам вы можете уточнить по телефонам 8-926-519-59-91 8-903-555-60-30 либо спрашивайте здесь)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 чтож Вы раньше то молчали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ))) да работы много было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 и сколько у вас стоит весь день съемки на свадьбе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 1 час 2500 как правило целый день это 8-10 часов в эту сумму входит полная обработка и цветокоррекция фото,запись фото на диск,создание мини-буков и подарочная упаковка также по договорённости можем организовать на торжестве выездную фотостудию а вообще всегда можно договориься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Всем доброго дня! В предверии уже скорых новогодних праздников и корпоративов приглашаем к сотрудничеству! Приемлемые цены и отличное качество работ! Вся инфа по контактам в первом сообщении! Изменился лишь один номер 8-926-416-21-94 вместо ...........59-91) В качестве апа!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 www.olyaberg.ru Привет, можно ли прикинуть примерную стоимость видеосъемки выпускного в детском саду, если конечно оказываете такие услуги. Сама съемка около двух часов в двадцатых числах мая. На выходе - примерно 30 дисков на память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Доброго дня! Извиняюсь что так долго не появлялся))! В принципе фотографируем и детишек, единственно нужна точная инфа по количеству съёмочных часов и записанных дисков , ну и дата в идеале) Ну и скоро лето! Пора свадеб, торжеств и веселья!!! Так что если вам нужны незабываемые фотографии и море позитива обращайтесь- обеспечим)))!!!! Никто не останется равнодушным!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @puhlik, Можно попросить прикинуть примерно стоимость: Как и писала ранее нужна двухчасовая видеосъемка выпускного в детском саду с дальнейшим тиражированием этой видеозаписи примерно в 30 экземплярах. Точная дата пока не известна, но с районе 23-26 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 порядка 15-17 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет! Принимаются заказы на свадебную фотосъёмку, на летний сезон! Вся информация на сайте либо по телефонам указанным выше!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 www.olyaberg.ru Свадебная фотография, отличные ведущие, профессиональные видеооператоры, стилисты и визажисты!!!! Приглашаем к сотрудничеству! Мы постараемся сделать ваш торжественный день неповторимым и незабываемым!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 http://wedmen.ru/olya-berg/ здесь вы сможете прочитать отзывы о нашей работе! Друзья , приглашаем всех к сотрудничеству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Друзья всем доброго дня!!!! Извиняюсь за столь долгое отсутствие.... Итак свадебный сезон подходит к концу, поэтому мы всех приглашаем в студии Москвы, гда всегда тепло, светло и можно вспомнить о лете))! Ну а отличное настроение и качественные фото мы обеспечим! Также у нас появилась новая услуга: "Подарочные сертификаты" на фотосъёмку ( свадебную, студийную) - это очень необычный и приятный подарок для ваших друзей и близких! Также появились новые фото в нашем портфолио....их можно посмотреть на нашем сайте www.olyaberg.ru Так что всех приглашаем)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Если вы устали от серых будней и мрачного неба. Если вы скучаете и хотите рискнуть и открыть в себе новые грани дозволенного, я приглашаю вас на фотосъемку 19 октября 2013 года. Где мой безумный и воспаленных мозг, больной красной помадой и черными глазами даст волю фантазии, где мой стилист по прическам сделает взрыв. Этот фотосет для смелых девушек, которые доверят себя в руки безумных творцов. Настало время, когда я могу творить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Настало время, когда я могу творить. Шо курили? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 @Arni,Причем, я даже не попрошу отсыпать. Ибо чревато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Если честно не очень понятны реплики уважаемых людей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Если честно не очень понятны реплики уважаемых людей.... Выложите тут пару фотографий, не сделанных в состоянии безумного и воспаленного мозга, больного красной помадой - может, разговор и более предметный будет. Пока реально набор слов, похожий на горячечный бред, уж извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Arni,Зайдите на сайт и посмотрите....Просьба свои мнения по поводу бреда и не бреда не высказывать, а разговаривать смысла не вижу...Это раздел услуг, я предлагаю здесь свои услуги и бредовые они или нет, решать не Вам....извиняю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах