puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Всем привет!!! Продаются яркие,стильные часики! цена 800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 поподробней можно? или это китайский ширпотреб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Врать не буду это Китай Достаточно неплохая сборка и качество , конечно не оригинал- но они и стоят от 100 долларов! Но у меня и жены точно такие же и нареканий никаких нет. Так что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 ну таки я про то и грю - реальная фота есть? а то по промо ничего непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 а это есть реальная мы их так сложили и жена сфоткала) щас попоробую ещё загрузть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 ХМ по мне лучше иметь пару оригинальных часов хорошего качества и с гарантийными обязательствами, тем более что 3-4 тыс это не 100. Просто походила я с китайскими, живут максимум год,а обычно несколько месяцев и точности никакой. Хотя конечно каждый выбирает сам... Сори за антирекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Ну я вообще особо на ценник не смотрел, когда часы выбирал. Этож как женщина на всю жизнь, если по любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 а это смотря для какиех целей часы. такия, я думаю для спорта даже подойдут. да и неплохо иметь аксессуары под разные одеяния (это про одни часы на долгие года). PS: у меня китаезовские часики болтаются .. и да, если сравнити с касио, которые в столе лежа (ремешок не выдержал 40 кг повисшего на нем тела ) ... сравнения не получится .. одни часы, другие так, указатель времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Конечно и у меня есть хорошие дорогие часы но и в этих я с удовольствием хожу Просто яркий летний вариант)) Да и цена вроде адекватная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Классические часы подходят ко всему. Ну, к большей части одежды. А вообще ничего не имею против таких часов, но лишь как к инструменту, не как к аксессуару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да полностью согласен- классика есть классика! Когда брал ice запал на цвет (зелёный) а щас привык и большую часть времени в них! Да и жене тоже приглянулись)) так что так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да так вполне ничё. А ремешок какой? Силикон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Да силикон! Корпус пластик. Конечно нырять в них нельзя но руки смело мыть можно не боясь что вода попадёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Vezan, ппц...автор продает за столько,за сколько считает нужным, и ваша ссылка на места,где ценник ниже, совсем не уместна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Vezan,Не вопрос можно! Но для начала поставщиков 10 попробуйте - потратив на это время и деньги, для получения адекватного качества и сборки этих часов! Я же не заставляю их покупать именно у меня- просто есть предложение может и спрос появится вот и всё! @ELe№a, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @ELe№a, @puhlik, @Vezan, мне кажется некорректно давать ссылки на зарубежные аукционы. Кто там покупает, тот и так найти может, а кто не покупает .... зачем человека путать? Ради непонятной экономии разводить такие махинации. Тут заплатил и они у тебя в кармане. Ссылку пока скрыл - думаю стоит удалить. Автор темы - тебе решать! (можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Бармалей,да я не против ссылок! но я просто уверен что из 10 человек ну максимум 2 будут копаться там и искать так как это занимает уйму времени! У меня например пока оно есть)) вот я и занимаюсь этим иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах