7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 7-up вот скажи мне по секрету у тебя зарплата полностью белая? Компания платит все налоги, имею в виду от ФОТ? абсолютно. до последней копейки. даже за такси в командировках мы налоги по полной платим. я не работаю в русских фирмах и если жизнь не припрет, как в кризис, то работать не буду. а если припрет, то при первой же возможности уйду от туда.про заживем хорошо сказать трудно, но то, что лучше - это факт. А что делать тем кто платит? Я вот плачу транспортный налог, а езжу по тому же Г...., что и все =))) год плачу, два плачу.. Скажите же сколько еще?? Вот отсюда и идет, а ну его... только у кого то через 10 лет начинается, у кого через год скажи спасибо тем, кто не платит налоги, тем кто по чужим проездным ездит. если один человек заплатит, а 2 нет, то откуда улучшению быть. можно, конечно. считать, что чего там с моих 30р будет? а если умножить это на всех безбилетников? это уже счет не на миллионы, а на миллиарды пойдет. за счет этого могли бы и на автобусах с кондиционерами ездить.в Европе народ приучили к этому, вбили в сознание, что если не платить, то ни чего и не будет. А у нас народ еще слишком дикий и неотесанный для того, что бы это осознавать. я, разумеется, не про всех, а про большинство. У нас всё как=то: вот вы сначала сделайте, а потом я подумаю.. А делать-то на что? да и даже если сделают, то русские один хрен платить не захотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 да и даже если сделают, то русские один хрен платить не захотят. В этой стране только под страхом наказания, причем строгого/большого, что-то будут делать. Причем это касается не только ОТ. Надо менять юр. базу и вводить драконовские штрафы, в том числе и за безбилетничество, и тогда и ТОЛЬКО тогда что-то изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 В этой стране только под страхом наказания, причем строгого/большого, что-то будут делать. Ром, не надо за всю страну - делай сам так, чтобы перед своей совестью стыдно не было, этого достаточно. Ничего, что все в говне, а один - в белом. Белый цвет постепенно войдет в моду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 @Драгнир, как бы только эти штрафы в карман контролерам не пошли, как это обычно бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Какая у вас интересная тема! История: Собрались мы с друзьями покататься на великах. Чтобы сделать бросок - поехали на электричке. Билет на 1 морду - 50р. Билет на велик - 60р. Итого 110рублей с человека. Зашли. 4-ре человека и 4-ре велосипеда. Кто знает - что такое электричка, ответьте пожалуйста - куда разместиться в вагоне электропоезда 4-м людям с 4-мя байками, каждый из которых стоит по 25-30тыс (если сопрут будет жалко). Проезд оплачен полностью. В результате везли вот так. Сидения застелили чехлами, все было аккуратно. Сами сидели на сидениях рядом с великами. Когда пришли контролеры - выслушали столько говна, будто мы бомжи и от нас воняет за километр. Вопрос: какого хрена брать за провоз велосипеда больше, чем за обычного человека, если их тупо некуда поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ром, не надо за всю страну - делай сам так... Леш я сам такой=) Меня,порой,от совершения нарушения ПДД, отделяет только осознание суммы/строгости наказания. А кто не без греха?! как бы только эти штрафы в карман контролерам не пошли, как это обычно бывает. Я сразу написАл, что надо менять юр. базу. Но...Мне,лично,все равно, куда они пойдут. Главное чтоб штрафы были и были БОЛЬШИМИ, для того,чтобы мы понимали, что ежели-что, лишимся приличной суммы и поимеем геморрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Главное чтоб штрафы были и были БОЛЬШИМИ, С 1 июля будут - сто баксов за всё, единый стандарт для Мск и СПб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 за последние 3 года не оплатил ни одного штрафа и при этом нормально езжу за границу, снимал/ставил на учет машину и проходил ТО. проблем никаких. И это говорит человек, который призывает всех оплачивать проезд =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах