KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Лёх,на ней и вылетай! Как Мюнхаузен ))) ))) ))) Макс, представляешь стекозел в глазик пападет.... :black_eye: не, лучще паровозиком не спеша :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 "KrestOFF" Хаба хаба видел Вас Алексей В Иваново в текстиль профи 21.08.10 машинка выделяется из всех +100 еще встретили, вернее догнали синию Рио, СУПЕР , именно такую мы и заказывали, но не дождались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Вау!!! Нас заметили!!! :dance2: два дня назад в Краснодаре видел нашу клубную рыженькую рио 177 регион, номерок из-за перестроений не успел разглядеть, вроде на 4 начинался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 слава богу меня незаметили, не хочется быть сфотографированным взад ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 слава богу меня незаметили, не хочется быть сфотографированным взад ))) у тебя проблема? хочешь поговорить??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 может драг устроим? выявим у кого проблемы )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 может драг устроим? выявим у кого проблемы )))) Оч даже не советую... ты откуда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Оч даже не советую... ты откуда??? Из Иваново мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Из Иваново мы на неделе наклейку с 30-ой встречи привезу, забирай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 на неделе наклейку с 30-ой встречи привезу, забирай :D А наклеечка то мне досталась)))) :dance2: Спасибо, Лешик!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А наклеечка то мне досталась)))) :dance2: Спасибо, Лешик!!! :good2: пожалуйста Лен ... это от Ани, ей спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Салют соседям! 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Салют соседям! 8) Салют-салют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Lana, какой цвет машинки у Вас? DrWOLF салют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Lana, какой цвет машинки у Вас? DrWOLF салют! давно не заходила, отвечу за нее, белая FLка у нее, в районе Суховки и Горино катается Надеюсь, что все получиться, в пятницу возьму у Ирины наклейки и рамки, в субботу отдам :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 давно не заходила, отвечу за нее, белая FLка у нее, в районе Суховки и Горино катается Надеюсь, что все получиться, в пятницу возьму у Ирины наклейки и рамки, в субботу отдам :grin: :good2: Лешик, ты у меня как всегда, УМНИЧКА!!!!! :good2: Все как есть рассказал!!!! И по аккуратней, когда забирать поедешь!!! Знаю я тебя!!! Артур, пламенный привет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня тоже белый, седан. пару раз встречал точно такой же на крытой стоянке СГ (2этаж) эт наверно были вы :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня тоже белый, седан. пару раз встречал точно такой же на крытой стоянке СГ (2этаж) эт наверно были вы :-[ К сожалению это была не я у меня бельнекая, но х/б думаю еще увидимся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 рамки привез, забирайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana))) 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 рамки привез, забирайте... Урааааааа!!!!!! Мне очень надо!!!! рамки привез, забирайте... Урааааааа!!!!!! Мне очень надо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Урааааааа!!!!!! Мне очень надо!!!! Ну у вас с Артуром уже все есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот и пришло время. заказывать в Экзисте комплект брызговиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот и пришло время. заказывать в Экзисте комплект брызговиков... Какие заказал, почём, что случилось с родными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Какие заказал, почём, что случилось с родными? пока ничего, но после таких сугробов.... :black_eye: все обломятся... :g: , а заказывать родные буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а я намеренно не чищу брызговики то что в них забилось давно обледенело, и как мне кажется эта масса создаёт брызговикам дополнительную плотность и сопротивляемость к изломам, поскольку был вынужден пробивать себе дорогу сквозь заносы по колено (як ледокол ) и ничего, целёхоньки :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах