Alexx_Voen 1 Report post Posted July 14, 2010 ... думала хоть там на кого посмотреть будет В "городе невест" девушкам не на кого особо смотреть :g: . Там всех мужиков уже давно разобрали местные невесты... :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 14, 2010 В "городе невест" девушкам не на кого особо смотреть :g: . Там всех мужиков уже давно разобрали местные... :grin: защем мне мужики? мне машины подавай ))))) мужиков и в казани полно валяется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexx_Voen 1 Report post Posted July 14, 2010 ...мне машины подавай ))))) Даёшь весь лимит Рюшек на Иваново самарским КиаРиоводам :good2: А мы ивановским пиплам ТАЗики подгоним - у нас их в Самарском крае завались просто... :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 14, 2010 Даёшь весь лимит Рюшек на Иваново самарским КиаРиоводам :good2: А мы ивановским пиплам ТАЗики подгоним - у нас их в Самарском крае завались просто... :grin: в гости зазываешь? в аквапарк ? ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 7 Report post Posted July 14, 2010 Да и Иваново и городок-то глухонький... :g: Был на войсковой стажировке в этом городе в 2001 году. Город грязный, с домами 18-го века... Ехали туда невест поискать. Нашли тока Кинотеатр Лодзь и кучи пьяных, обкуренных молодых людей и девиц лёгкого поведения... Больше в этот город ни ногой! :g: 9 лет назад это было, сейчас ситуация поменялась, нехай народ вводить в заблуждение, город облагораживается с каждым годом! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 14, 2010 9 лет назад это было, сейчас ситуация поменялась, нехай народ вводить в заблуждение, город облагораживается с каждым годом! так есть кто оттудова? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexx_Voen 1 Report post Posted July 14, 2010 ...сейчас ситуация поменялась, ...., город облагораживается с каждым годом! аха, на какие бабки тока скажите? :g: Скажите еще что Небоскрёбы понастроили и дороги отремонтировали? Может "Дискотека Авария", которая родом из этого города, кормит весь город? :grin: Всё бабло от Ивановских платочков и текстиля оседает в Москве и на развитие города невест нефига не доходит :g: Это мне еще 9 лет назад объяснили в самом Иваново... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ajaravin 13 Report post Posted July 14, 2010 Видели бы вы Иваново лет 10 назад. Сейчас все изменилось и все таки в лучшую сторону. А насчет пьяных и т.п. да это действительно есть. А что вы хотели - практически все работают в Москве и подмосковье. Вот они (особенно молодежь) и отрываются спуская заработанные бабки у себя дома. Сам с Ивановской области, 12 лет назад уехал в Ленинградскую обл. и ни капельки не жалею. А по вопросу невест в Иваново - не знаю , но лично я 12 лет назад увез невесту с собой, думаю и многие сделали абсолютно так же. Но по любому раз в 4 месяца приезжаю к родителям. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Артур 7 Report post Posted July 15, 2010 так есть кто оттудова? Я есть, живу и работаю там (тоесть тут) А что? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted July 15, 2010 так есть кто оттудова? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=969 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 15, 2010 Я есть, живу и работаю там (тоесть тут) А что? проездом буду в числа 26х июля.. и потом еще дней через 10 вот и интересуюсь. от Иваново до г.Плес далеко? имеет ли смысл останавливаться в плесе на ночь или лучше в иваново? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=969 мерси... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted July 15, 2010 мерси... Да не за что! Он пока вне зоны доступа. Появится в августе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted July 15, 2010 проездом буду в числа 26х июля.. и потом еще дней через 10 вот и интересуюсь. от Иваново до г.Плес далеко? имеет ли смысл останавливаться в плесе на ночь или лучше в иваново? мерси... Однозначно Плес!!! :dance2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 15, 2010 Однозначно Плес!!! :dance2: ну замечательно.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tananser 1 Report post Posted July 16, 2010 Люди, простите что оффтоп, но все-таки - вы же живете в Иванове, я думал вам с пеленок должны были вдалбливать, как правильно склонять название малой родины... Простите за "свой устав в чужом монастыре", но правда, так глаза режет название темы "RIO в Иваново". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexx_Voen 1 Report post Posted July 16, 2010 ....так глаза режет название темы "RIO в Иваново". Да ладно - можно и так :good2: "Иваново" - даже лучше звучит чем RIO в Иванове... :g: :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
tananser 1 Report post Posted July 16, 2010 Да ладно - можно и так :good2: "Иваново" - даже лучше звучит чем RIO в Иванове... :g: :g: Лучше - потому что привычнее. Но не по-русски это... И если это простительно жителям населенных пунктов с более простыми названиями, то уж жители Иванова должны своим примером показывать, как писать об Иванове в разных падежах Quote Share this post Link to post Share on other sites
ajaravin 13 Report post Posted July 16, 2010 проездом буду в числа 26х июля.. и потом еще дней через 10 вот и интересуюсь. от Иваново до г.Плес далеко? имеет ли смысл останавливаться в плесе на ночь или лучше в иваново? мерси... Лучше в Плесе переночевать. Там и река и природа и красотища А ехать от Иваново до Плеса порядка 70 км это окола 1.5 часов Иваново везде должно звучать как ИВАНОВО и не склоняться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Littlefox 1 Report post Posted July 16, 2010 Лучше в Плесе переночевать. Там и река и природа и красотища А ехать от Иваново до Плеса порядка 70 км это окола 1.5 часов Иваново везде должно звучать как ИВАНОВО и не склоняться. Спасибо за информацию. уже забронировала себе частную гостиницу. остановлюсь на денек - раз там хорошо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexx_Voen 1 Report post Posted July 16, 2010 в Ивановской ветке собрались неместные.... :g: А где же местные ивановские КиаРиоводы? :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ajaravin 13 Report post Posted July 16, 2010 в Ивановской ветке собрались неместные.... :g: А где же местные ивановские КиаРиоводы? :g: Ну пусть частично буду я хоть местным. Родом из Вичуги Ивановская область, учился в Иваново но жизнь рапорядилась и повернула мое направление в Питер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted July 18, 2010 Люди, простите что оффтоп, но все-таки - вы же живете в Иванове, я думал вам с пеленок должны были вдалбливать, как правильно склонять название малой родины... Простите за "свой устав в чужом монастыре", но правда, так глаза режет название темы "RIO в Иваново". с этим в школу, к учителям русского языка... в Ивановской ветке собрались неместные.... :g: А где же местные ивановские КиаРиоводы? :g: очень нужны??? тут мы, в Мирном, под Архангельском, скоро вернемся, через пару недель... :dance2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexx_Voen 1 Report post Posted July 18, 2010 ...скоро вернемся, через пару недель... :dance2: Давайте-давайте подчаливайте, рассказывайте как дела в Вашем крае, делитесь информацией :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
KrestOFF 1 Report post Posted July 18, 2010 Давайте-давайте подчаливайте, рассказывайте как дела в Вашем крае, делитесь информацией :good2: :preved: ща ракетку в Песецке запустим и вернемся, а по краю, что интересует? :grin: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kiaвод 98 Report post Posted July 19, 2010 :preved: ща ракетку в Песецке запустим и вернемся, Лёх,на ней и вылетай! Как Мюнхаузен ))) ))) ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites