KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Ау, куда все пропали то...??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Друзья Приветствую Вас,подскажите, кто-нибудь из Фурманова есть ? Всем Риоводам Ивановской области Большой Привет от Архангельских Друзей!Пишите! Ага, есть, но сам постоянно в столице( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Да :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotniks 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Всем ЗДРАСТЕ! Мы с женой тоже из Иванова родом, как отпуск так точно на Родину едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Какие отзывы о салоне Нормандия Неман. Интересует Сервисное обслуживание. Планирую пройти ТО2 на своей машинке там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 по отзывам других автовладельцев (не риоводов) руки бы им оторвать. Коллега у них сигналку ставил и ТО1 на Акценте проходил, так половину пластикового крепежа пообломали и скочем заклеили, чтоб не болталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ТО нормально делают, пару раз во Владимир гонял, на двести рублей дешевле но сервис дрянь, половины расходников у них нет, да и переделывал после них кое ,что .... Проходи в Автограде. А на счет электрика, да жесть, мне там магнитолку ставили...., жесть, но сейчас вроде тоже все нормально..... записаться на ТО на кануне не забудь... тел. 8 4932 591535 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Спасибо за информацию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Привет серому хэтчу с ивановскими номерами и со всех сторон обклеенному наклейками Рио клуба, встреченному 8 мая около 3 дня где-то на границе Московской и Владимирской областей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Привет серому хэтчу с ивановскими номерами и со всех сторон обклеенному наклейками Рио клуба, встреченному 8 мая около 3 дня где-то на границе Московской и Владимирской областей. :45br: Привет-привет Питерским ГОНЩИКАМ :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 отдых удался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Главные действующие лица.... :123pleasantry: а место- озеро в Березовой Роще, не покажем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 :45br: Привет-привет Питерским ГОНЩИКАМ :44bq: Я медленно ехал - на зимней резине еще) Собираюсь в Иваново в начале июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я медленно ехал - на зимней резине еще) Собираюсь в Иваново в начале июня если 150 км это медленно, то как тогда быстро? :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 если 150 км это медленно, то как тогда быстро? :16ap: Ты чё, какие 150? У меня ящик на крыше в 2 метра, я после 140 взлетаю аки боинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ты чё, какие 150? У меня ящик на крыше в 2 метра, я после 140 взлетаю аки боинг) ага, и лечу низенько.... :48bt: ящик так ничЁ, по чем брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinvega 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ага, и лечу низенько.... :48bt: ящик так ничЁ, по чем брал? вот тут все расписал http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5233 в ящик влазит 2 (два) мешка картошки - нереально удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 пасиб :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlCar 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 :48bt: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 едем с этой GirlCar козявкой на море, кто с нами, мы числа пятого... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Отпуск дали на недельку, отвезти ребенка к бабушке на лето. Будем в ваших краях с 28 мая по 5 июня. :61dance3: :123pleasantry: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 приедете, кричите... :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Крикнем. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 кричите, везде найдем, я сейчас в Иваново, в районе Станционной обитаю... :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах