Зель 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 кинь мне тоже пожалуйста прайсик pucik_@mail.ru cпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 tankist, Зель- отправил)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Кто-то уже заказывал у Коли? Вопрос качества и цены всё же волнует. Цена на любые духи 1300 рублей будь то флакон на 65мл или на 200мл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Кто-то уже заказывал у Коли? Вопрос качества и цены всё же волнует. Цена на любые духи 1300 рублей будь то флакон на 65мл или на 200мл.. На данный момент- есть одноКЛУБники которые только заказали парфюм, но поставка еще не была.О дате я буду отписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Коль, а можешь ориентировочно соорентировать по датам.... примерно... и в Москве бываешь? когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Уважаемые одноКЛУБники!!! В конце этой недели в числах25-26.Я буду забирать заказы по поводу парфюма. Если еще кому что нужно до среды мне отписаться.. Коль, а можешь ориентировочно соорентировать по датам.... примерно... и в Москве бываешь? когда и где? На данный момент я нахожусь в москве и до конца месяца буду точно.Работаю на Пакгаузном шоссе с понедельника по пятницу с 10 до 18, передвигаюсь по мкаду до Люберец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Забрал в среду) нашли относительно удобный друг для друга вариант встречи, пересеклись. Все хорошо, пахнет вкусно, жена в восторге Николаю огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Забрал в среду) нашли относительно удобный друг для друга вариант встречи, пересеклись. Все хорошо, пахнет вкусно, жена в восторге Николаю огромное спасибо Очень приятно...Самое главное что бы нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Только что Кольчик привёз - с доставкой на дом.... Трясущимися руками открыла - пшикнулась.... ааа... кайф.... балдею.... Кольчик, спасибо тебе.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @Клякса, чаго взято? есть с чем сравнивать (в плане подлиности)? нужны отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 куплен пуазон.... классический.. утром проснулась - запах держится... вечером было 2 пшика... по запаху? да такой же , как и 20 лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне тоже пришли прайсик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 И мне тогда до кучи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне тоже пришли прайсик. И мне тогда до кучи =) Да не вопрос, пришлю.Вот только эл.почту мине дайте...и у вас будет прайс))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 В 15-16 числах сентября я буду забирать следующую партию.Если кому что либо надо, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Если кому что либо надо Заполняем 2 как минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Заполняем 2 как минимум) Ну это на усмотрение покупателя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А подарки в виде крутой флешки с видеороликом о нанесении макияжа будут? На сайте написано, что подарок дается при покупке двух средств макияжа CLARINS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Это на сайте при покупке в магазине...Но я то не магазин.У меня прямая поставка со склада.Поэтому цены ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Это на сайте при покупке в магазине...Но я то не магазин.У меня прямая поставка со склада.Поэтому цены ниже Халявы мало не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Халявы мало не бывает Я с тобой полностью согласен.Вот только большей халявы я не могу Вам предоставить... Могу только предложить: - Парфюм -Икра красная -Икра черная -Шубы В скором будущем Телефоны, косметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Парфюм?? А косметику? Посмотрела тока что прайс.. Типа, всё по 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Nick*** 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Косметика позже.Все верно только цена другая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 можно и мне прайс, aleksis-l8@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ну и мне прайс до кучи)) bul.alex@mail.ru Пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах